SONY 24-70/2.8ZA SSM, японец, линзы без царапин, с первого дня покупки под фильтром (отдам с объективом), пыли внутри нет, хобот не выезжает и не болтается, объектив без каких либо механических повреждений, являюсь первым и единственным хозяином, есть гарантийный талон который не заполнен. Полная заводская комплектация: крышки, бленда (без сколов, потертостей и царапин), кофр, коробка, документы. Цена: 37 000 руб, без торга и обмена. Местонахождение: Россия, г. Набережные Челны, отправлю любым удобным способом, упакую как надо, предоплата 100%. В моем профиле можно посмотреть мои темы с покупками и продажами.
С продавцом списались всё решили, и на этапе отправке реквизитов мне он пропал. Не на почту не отвечает не в личку. Может что случилось с продавцом?
Знакомая история Попросил он же у меня как то давно в резерв Сказал "все. Точно . Иду оплачивать." И пропал Ни ответа Ни привета Потом через какое-то время увидел что он купил уже в другом месте Я не против, покупай где хошь Но хоть пару слов напиши мол передумал Тенденция однако
Так Вы в самом деле такой необязательный? Имидж на нашем форуме дорогого стоит, зря Вы это недооцениваете.