SONY 85 mm F/2.8 SAM. Продаю широкоугольный Sigma AF 10-20mm f/4-5.6 EX DC Minolta A -12000 руб Куплен в начале ноября,пробег 45-50 кадров ,на гарантии. Местонахождение- Мурманск. Пересылка в другие регионы возможна. Состояние отличное. В комплекте коробка,чехол,бленда,объектив, все бумаги, обе крышки.
Продаю широкоугольный Sigma AF 10-20mm f/4-5.6 EX DC Minolta A -12000 руб Куплен 10 дней назад,пробег 45-50 кадров ,на гарантии. Местонахождение- Мурманск. Пересылка в другие регионы возможна. Состояние отличное. В комплекте коробка,чехол,бленда,ширик,все бумаги, обе крышки. Прчина продажи -не понял я его,значит не мой .
Еще продаю широкоугольный Sigma AF 10-20mm f/4-5.6 EX DC Minolta A -12000 руб Куплен 10 дней назад,пробег 45-50 кадров ,на гарантии. Местонахождение- Мурманск. Пересылка в другие регионы возможна. Состояние отличное. В комплекте коробка,чехол,бленда,ширик,все бумаги, обе крышки. Прчина продажи -не понял я его,значит не мой. . Посмотреть вложение 47800 ...из правил раздела: 4. Запреты в Барахолке. В Барахолке запрещается: 4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Устное предупреждение
Все еще в продаже,возможен торг В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Попытки удалить посты с замечаниями - пресекаются.
Все еще продается. Или поменяю SONY 85 mm F/2.8 SAM (SAL-85F28) на Sony DT 35mm f/1.8 SAM (SAL-35F18)
Да можно. Фото смотрите архив. Фильтр есть. Фокус,специально с помощью тестовых таблиц не замерял .Да я и не умею.Купил по незнанию,только учусь,сделал несколько снимков,понял что мне он не нужен,мне нужен больше объектив для тревел зума типа 18-135 универсальный взамен китового 18-55. Есть несколько фото ,если нужно скину,пришлите свой почтовый ящик,а то так может не пройти. про него читал на форуме http://sony-club.ru/showthread.php?t=34035 Вот только Правила забыли прочитать: В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Повторное нарушение при действующих КК и ЖК = БАН