Приветствую, собратья. Мы становимся свидетелями нового этапа становления культат тёти Сони в городе Хабаровске! Нас не много, но мы хотим творить искуство, совершенствовать свое мастерство, нести в мир доброе и вечное!!! Предложения и вопросы можно задавать мне: в данной теме, в "личке", либо на электронную почту: nikgolubkov@gmail.com ___________________________________________________________________________________________________________________________________________ Планируемые темы совместных мероприятий. 1 - Портрет. 2 - Городской пейзаж - встреча состоялась 1.05.2014 3 - Природа. 4 - Авто- и мото- техника. 5 - Видео. 6 - Студийная съемка (работа со студийным оборудованием, предметная съемка). 7 - Интеръер и интеръерный портрет. 8 - НЮ 9 - Семейное фото 10 - Технические особенности работы с техникой Sony A. 11 - городская выставка "Песчаные скульптуры" ___________________________________________________________________________________________________________________________________________ Начат процесс организации встречи соневодов города Хабаровска. Встреча №1- Успешно пройдена! Воскресенье, 01.06.2014, 10:00. Место встречи Площадь Славы, терасса с права от Храма. Примерное время проведения мероприятия: 2 часа. Фактическое: 4 часа. Тема встречи: 2 - Городской пейзаж. Маршрут: Площадь славы - Ул. Комсомольская - Уссурийский бульвар - Пруды. Цель: Знакомство, фотография всего и вся по пути следования, поиск примечательных мест для будущих фотопроектов, Обмен опытом по съемке в городских условиях. С собой иметь: себя, творческие порывы, фотокамеру в рабочем и заряженном состоянии, водичка (Не вОдочка!!). По желанию друзей, подруг для моральной поддержки). Не нужно тащить с собой все что есть, только необходимый миннимум, все таки придется ходить. Условия встречи: на безвозмездной основе. Требования к квалификации фотографа: нет. Встреча №2 - Успешно пройдена! Дата и время: 31.08.2014 Место встречи: Комсомольская площадь, Хабаровск Примерное время проведения мероприятия: 10:00 - 12:00 Тема встречи: Фестиваль песчаных скульптур Маршрут: свободный Цель: свободная С собой иметь: Себя Условия встречи: на безвозмездной основе. Требования к квалификации фотографа: нет. Встреча №3- Успешно пройдена! Суббота, 06.09.2014, 13:00. Место встречи Остановка маршрута номер 8 "Полярная", выезд с Базы КАФ на Воронеж. Примерное время проведения мероприятия: 2 часа, фактическое 2.5. Тема встречи: 1 - Жанровый портрет. Цель: Фотосессия "Потерянная кукла". Подготовительные мероприятия: Подбор модели, одежды, аксессуаров, реквизита. Профессиональный визаж и укладка волос. Выполнено. С собой иметь: себя, творческие порывы, фотокамеру в рабочем и заряженном состоянии, Внешняя фотоспышка с функцией синхронизации по импульсу. Желательно: объектив, ориентированный под портретную съемку. Условия встречи: на безвозмездной основе. Требования к квалификации фотографа: нет.
За все время, видел с Хабаровска человек 5((( Маловато нас. Antsaz, добро пожаловать на форум)) Всегда поможем, всегда посоветуем. Тут люди добрые))
Ну раз уж такая ветка образовалась, отмечусь и я. Осталось дождаться животрепещущей темы для обсуждения.
кто-то сегодня с зеркалкой на Прудах в районе 17 ч на шоу клуба Глобал был, сидел на фонтане, снимал.. похож на Lampon могу ошибаться
Ветка Обязана жить!!! А темы животрепещущие надо не искать а делать Лучшим способом считаю встречу, пофотографировать, поделиться опытом, да просто поговорить! Подобрать удобный день, место, взять моделей и покорять вершины фотомастерства
отмечусь тоже, зареган на форуме еще с 2007 года, были а100, а450, сейчас а77V + Tamton 24-70/2.8 USD, M35-70/4, M50/1.7, M100/2.8 MACRO, M70-210/4, Tamron 18-270/3.5-6.3 PZD,
сорри за "всуе".. показалось.. сегодня после мучений между качеством и бюджетом взял свой первый штатив Era ECSO-3770 фото позднее
два человека - с фотоаппаратом и парень с маленькой видеокамерой.. снимал полускрыто во все стороны..нас с дочкой сфотал..надо было подойти, но как-то был не в экстравертном настроении))
Так будем обдумывать встречу? Чтобы не затянуть и не растерять интерес Надо обговорить миннимум три вопроса: где, когда и что будет основной темой фото-практикии?
не, на день города не вариант, толпы везде будут... самый насущный вопрос место....., пресловутое "где" ))
я в отпуске две ближайших недели..хочу городскую архитектуру с раннего утра поснимать..с идеям пока туго((
хм, даж как то растерялся... у нас с изысками архитектурными туговасто.... незнаю чоу и присоветовать тут.... а я с 9 до 18 )) на работе... поэтому только выходные или вечор )