1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

YN-568EX или YN560 III на sony A-77

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем alexsimm, 8 сен 2013.

1. ну хз, будет ли эта переделка на пользу?:unknown: То есть не навредить бы, проще только 560-3 иметь и с переходником не сильно размахивать.

2. #22 22 апр 2014 в 01:18 | YN-568EX или YN560 III на sony A-77 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
    то что у меня получится - это уже второй вопрос. Сейчас для меня главное, чтобы кто-нибудь поставил на нашу камеру пыху YN-560III через переходник и в мануальном режиме поджег ее и главное, чтобы работала подсветка автофокуса. Разницы в наших камерах не должно быть, контакты стандартны. Главное это работа YN-560III на нашем башмаке с переходником и рабочая подсветка автофокуса. Для меня нет смысла платить больше, мануального режима достаточно. Спасибо

3. ну я проделал всё это-результ отрицательный :unknown: подсветка есть а светить не желает, что я не так сделал?:unknown:

4. #24 22 апр 2014 в 01:26 | YN-568EX или YN560 III на sony A-77 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2014
    незнаю, но например моя YN-560II работает в мануале на моей A-37 без каких либо танцев. На камере тоже вспышка перечеркнута , но пых идет нормально, может переходник переделан под синхронизатор и теперь не будет работать с пыхой?

5. нет , у меня перепаян передатчик, контакт до вспышки доходит - раз уж подсветка светится , завтра попробую спиритус выпить-дыхнуть и протереть ;)

6. спасибо и на этом, просто хочется узнать про эту опцию ( подсветка автофокуса), она иногда нужна, а то придется взять такую же вспышку YN-560II с нашим башмаком

7. #27 11 июн 2015 в 01:38 | YN-568EX или YN560 III на sony A-77 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2015
    Довел наконец то свою задумку до конца. Еще в прошлом году взял YongNuo 560 III, но никак не доходили руки поменять башмаки с YongNuo 560 II, как то хватало и 2-й версии, но недавно взял триггер 560 TX, продал старые синхры и решил купить еще 4-ую версию, а вторую продать, мне двух пых с головой хватает, но не нравилось лишь одно, что вспышка будет на камере через переходник, 560 TX нормально сидит он по легче, а вот вспышка чуть болтается. Вот и решился, разобрал, оказалось там полностью схожее подключение, поменял разъемы, даже паять не пришлось. И вуаля, новая пыха с минолтовским башмаком. Пишу для сведения, может кому пригодится. Только один минус, из-за которого я и брал 3-ую версию, подсветки автофокуса к сожалению нет.
    DSC01982.jpg
    DSC01983.jpg
    DSC01991.jpg

...не долго радовался, перестало регулироваться мощность на вспышке, переставил минолтовский башмак на 560 IV, пока полет нормальный... Перелапатил много форумов, но нигде не нашел вразумительного объяснения как отремонтировать вспышку и тут мне подвернулся зарубежный сайт, где и было пошагово показано, как ее отремонтировать. Заказал парочку транзисторов RJP4301 сделал все как на рисунках, правда немного повозился, давненько уже не брал в руки паяльник и вуаля, все работает. Вот ссылка сайта, может кому пригодиться.

Поделиться этой страницей