Сабжем я снимал на улице. В режиме приоритет диафрагмы устанавливал нужную f. iso авто, выдержка устанавливалась атоматачески (в зависимасти от ФР на зуме). При этом кадры получались нормальными.
При недостаточном освещении, так же быстро фокусируется потому что включается красная лампочка подсветки автофокуса.
А я думал его продавать, но потом решил оставить) Сравнивал макро и сабж Кропил на A7II на макро до 200 мм - в принципе на A7RII хватило бы разрешения что бы не нуждаться в 200мм - но кропить не всегда удобно и для репортажки и всяких зоопарков сабж нравится Фокусируется на мой взгляд так же как и макро в следящем Меня пугают заявления некторых ребят на иностранных источниках что у него слабый конструктив - ломается пополам в некоторых случаях Там, где начинается кольцо зума - пластиковое крепление - клипсы какие то и Они со временем или от нагрузки могут сломаться и сабж пополам https://www.dpreview.com/forums/thread/3976992
В начале 16-го года я клялся и божился, что этот год пройдет без фотопокупок: кризис же! И вот, как всегда - в командировке, в любимом магазине Camera.co, ощутил это ужасное шевеление карточки в кармане... И купил, и наслаждаюсь, и даже не раскаиваюсь. Всех с наступающим! Хороших снимков в новом году!