Коллеги, подскажите, у 55/1.8 ZA чехольчик шел в комплекте? А то выставил объектив на продажу, а в коробке чехла нет, обычно я их даже не достаю. Не могу вспомнить, вроде и не было его?
Упсссс... на коробке ничего не написано про комплектацию. Только на разныйх языках надпись, что сменный объектив. А у меня похоже не было. Покупал в нашем Сони стор (они закрыли оба магазина примерно год назад). Но радует то, что не у всех объектив шел с чехлом. Хотя конечно еще пороюсь ...Всем спасибо за ответ.
заказала это чудо, жду теперь.. перебои с поставками у сони что ли.. ни 85 ни этот не могу дождаться никак...
Блин,то же полез, посмотрел коробку. Покупал в Sony Stores (В принципе, все комплекты, выглядят одинаково), это: 1. сам объектив 2. Две крышки на объектив 2. Бленда 3. Футляр из PU-заменителя кожи 4. Инструкция на нескольких языках 5. Листок-вкладыш, что типа линзовый блок проверен специалистом из Сarl zeiss, за номером этого блока на торце объектива и его подписью. Это все, сколько лет, все одно и то же, так что, если чего - то не хватает - значит кто-то что-то не доложил