***, автор — Alexandr Maximov на 500px.com Olympus PEN-F Olympus M.Zuiko Digital ED 12mm f/2 12mm; ƒ/7.1; 1/20s; ISO 200
Всех с Праздником Защитников Отечества! Я был в строю четверть века и это мой праздник! Считаю этот раздел форума и этот топик в частности не чисто междусобойчиком микрушников, а местом общения соневодов видящим достоинства и недостатки своих камер и разумно смотрящих по сторонам: а как там в других системах и куда сейчас двигаться. Еще одна пара не парных кадров, но снятых в одно время и в одном месте на разные камеры но обработанные одним человеком.. А7м2 и Олимпус ЕМ1 II
SHURIKENN, Снимал же зумом и на 29 мм из 12-40 возможных. Почти все мои кадры изначально шире чем надо (это понимаю и вижу при съемке) чтобы потом иметь зазор на поворот и кадрирование.
Спасибо! Мне тоже картинка с соньки больше нравится, что очень логично и объяснимо, но... всё остальное гораздо больше нравится в олике.
Ага, но я пока еще к зуму не привык, чтоб зумить на лету. Я, как правило, выставляю ФР и на нем снимаю. А тут морда забавная вышла, хотя по кадрированию конечно брак
Поздравляю всех кому интересно...особенно с ценой. https://www.43rumors.com/panasonic-50-200mm-f-2-8-4-officially-announced/
Хорошего (по идее) там много чего: вес, размеры...(меньше и легче 40-150/2.8) ...осталось на картинки с него посмотреть...