Владивосток

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Sanych, 9 окт 2008.

  1. Ау... )
    ...и тишина )
     
  2. Только эхо в пустых залах :grin:
     
  3. Привет всем! Вопрос у меня или просьба. Хочу продать фототехнику, но не умею этого делать. Может кто из владивостокцев поможет? У меня есть сони а7 одна из первых, объектив 35/2,8 и вспышка. Хочу купить взамен 6500.
     
  4. Ну и вот чего еще как раз спрошу: когда цветет багульник, сакура, белый мак? Где искать белый мак?
     
  5. Владивосток пользуется для этих вещей барахолкой farpost.ru.
    Но сейчас фототехника как-то негусто продаётся, если не демпинговать.
    Кризис, смартфоны... Помнится, у меня кит а37 за 8 тыс больше года провисел - с весны 17го по конец лета 18го.

    По ботанике ничего не скажу. Это лучше в профильных сообществах поспрошать.
     
    Викка нравится это.
  6. azg, Да я вообще смотрю А байонет перестает пользоваться популярностью во Владивостоке. Года два три назад еще вроде живо было. Викка, А7 думаю вы сможете продать, все зависит от цены.
     
  7. Не очень в этом разбираюсь... А почему А6500, а не А6400 ? Вроде 6400 более новая модель, дешевле и автофокус крепче.
     
  8. n!ghtmare, Спасибо, теперь хоть сориентирована по времени и месту, очень хочется поснимать.
     
  9. #131 Викка, 17 апр 2019
    Последнее редактирование: 17 апр 2019
    Igorr, а я только про 6500 читала, посмотрю про 6400. Что мне нужно: стабилизация в тушке, видео 4к и слоу мо. Спасибо за подсказку.
    P.S. Пробежалась бегло по темам 6400 и готова ответить, что если я спрыгиваю с полного формата, то хочу кроп премиум класса и все плюшки, которые к нему прилагаются.
     
  10. Немного о своих впечатлениях о Владивостоке: город супер, очень нравится, но жутко тянет на юг. Много планов на лето, поездить в окрестностях. Стала больше увлекаться видео, столько нужно снять вокруг и хочется, чтобы картинка была живой.
     
  11. Викка, Где вы уже были? Наверно такие банально-популярные места как мыс Тобизина, остров Шкота все что в относительно шаговой доступности Вы посетили?
     
  12. n!ghtmare, к сожалению еще нет. По Русскому катаемся, но как то без особой цели, типа поехали туда, свернем сюда... Хочу на остров Попова, ну и куда получится, а на остров Шкота как попасть?
     
  13. Викка, Есть база отдыха Михалыч, внизу, посмотрите по карте Шкота, там есть коса. Это как в сторону бухты Новый Джигит ехать, чуть дальше поворот налево. Только я не знаю, получится ли у Вас сейчас туда попасть, в марте коса сухая, летом она под водой, апреле надо смотреть. Летом придется пройти 200 метров по колено вводе, и вы на Шкота.
     
    Викка нравится это.
  14. Викка, Если вы не были на Тобизина то вам стоит туда прогуляться, например завтра как раз таки. Наверняка завтра часов в 10 - 11 там можно будет встретить еще голодных лис, покормить и сделать пару кадров.
     
    Викка нравится это.
  15. n!ghtmare, недавно встретила лису сравнительно недалеко, жаль, что телевика не была и в машине только консервы. Очень красивая лиса была. Увы, фотка на мобилу. IMG_20190413_144451.jpg

    Сегодня погода была плохая и ветер, завтра вроде солнышко. Покатаемся с мужем и полетаем, на остров поедем чуть позже, когда можно будет пешком перейти. Вчера покатались немного.

    IMG_20190419_184935.jpg
     
  16. На мастер-класс Хитрова кто нибудь ходил?
     
  17. #139 azg, 22 апр 2019 в 05:01
    Последнее редактирование: 22 апр 2019 в 05:06
    Я. Не то чтобы прям мастер-класс. Скорее лекция на тему. Народу мало было.
    [​IMG]

    Лис там хватает. Телевик не особенно нужен. Прикормили +)
    [​IMG]
     
    n!ghtmare нравится это.

Поделиться этой страницей