1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Споттинг

Тема в разделе "События", создана пользователем RusGRV, 19 сен 2011.

1. Просто KotoPalych еще пока что начинающий авиационный фотограф, думаю, со временем знаний прибавится. :read: Тем более, авиация вообще, и самолеты в частности ох какая интересная тема...

2. Это торможение двигателем при пробеге - реверс. Завтра много чего могу порассказывать...

3. Да, реверс, слова перепутал )

Хотелось бы, но не факт. За разные жанры хватаюсь )

4. Не забываем паспорт - я чего-то в рассылках нигде про это не увидел. А на режимный объект без него, думаю, попасть будет трудновато...

5. еще про конкурсы инфа)

6. Да уж, Внуково к мероприятию подходит серьезно.

7. Отлично прошел, куча положительных эмоций !
    Завтра залью... А это наша замечательная проводница и помощница
    DSC03673_новый размер.jpg

8. Pompx, был рад знакомству!
    Правда нырнул в другую группу, к корешу )

9. Взаимно!

И правильно сделал! Мало того, что у вашей группы под конец мероприятия был задний план в виде шикарного неба и хороший свет для съемки самолетов на посадке, у вас, насколько я в курсе, еще и автобус отобрали, из-за чего мероприятие продлилось дольше. А у нас этот самый задний план, когда появился, был нафиг не нужен, потому что был сзади... А внизу для съемки под дождем место было неудачное - самолеты реверс включали уже далеко, "за горизонтом", я даже и не снимал особо. В общем, не повезло... Хотя, в любом случае, съездил с удовольствием.

Convoker, ГенГен и KotoPalych нравится это.
  10. Полностью согласен

11. alvytsk, sveelka, Медведев и 6 другим нравится это.
  12. Только что приглашение на споттинг в Шереметьево пришло. 8 августа.
    Заполнил, отправил, жду ... надеюсь :dirol:

Медведев нравится это.
  13. Gar_rik, RailMan, res и 4 другим нравится это.
  14. Воздух! Споттинг в Домодедово 1 октября.

Pompx, Lexsnd, RailMan и ещё 1-му нравится это.
  15. И я тоже... На тему подписан, а оповещения не было... :resent:

Поделиться этой страницей