Просто KotoPalych еще пока что начинающий авиационный фотограф, думаю, со временем знаний прибавится. Тем более, авиация вообще, и самолеты в частности ох какая интересная тема...
Не забываем паспорт - я чего-то в рассылках нигде про это не увидел. А на режимный объект без него, думаю, попасть будет трудновато...
Ну и как прошел Споттинг во Внуково? Где фотографии? Вот в сети нашел: Споттинг во Внуково под проливным дождём Вчера аэропорт Внуково отмечал 76-й день рождения, в связи с чем состоялся официальный споттинг.
Отлично прошел, куча положительных эмоций ! Завтра залью... А это наша замечательная проводница и помощница
Взаимно! И правильно сделал! Мало того, что у вашей группы под конец мероприятия был задний план в виде шикарного неба и хороший свет для съемки самолетов на посадке, у вас, насколько я в курсе, еще и автобус отобрали, из-за чего мероприятие продлилось дольше. А у нас этот самый задний план, когда появился, был нафиг не нужен, потому что был сзади... А внизу для съемки под дождем место было неудачное - самолеты реверс включали уже далеко, "за горизонтом", я даже и не снимал особо. В общем, не повезло... Хотя, в любом случае, съездил с удовольствием.
Только что приглашение на споттинг в Шереметьево пришло. 8 августа. Заполнил, отправил, жду ... надеюсь