Я просто добрался до отпуска. Погодка была подходящая. Спецом другие стекляхи выложил, чтобы не было искушения снять ГМ. Скоро доберусь до города хорошего, посмотрю, как в городских пейзажах он рисует.
Vigur1973, не к лицу такому замечательному фотохудожнику как вы устраивать склоки в добропорядочном клубе. да еще и обладая такой замечательной фотомоделью. а-я-яй.
Я не думаю, что он решил устраивать склоки. Просто изначально не ясно, что имеется ввиду. Я до сих пор не могу понять, положительный это коммент или отрицательный.
Спасибо за оценку моих скромных художеств. Но я серьёзно спросил за батис) Мне действительно интересно что означает сравнение. Вы же сами написали «как батис может» Вот от сюда и вопрос «что может?»
размытие молодого человека в бабочке очень напомнило размытие свадебной пары за фонтаном сделанное батисом
Это Батис так иногда может))) при этом надо отметить, каких красот он накрутил по краям Я не художник, мне можно кистями кидаться)))
2.0 1.4 ... хотя надо было поджать, но это чисто репортажный кадр... не постановка, сразу не сообразил... просто поймал момент.