Продаются аксессуары и не только Вопросы можно здесь, можно на почту:m42-sony@yandex.ru или в аську: 439-187-ноль.пять.два. город Белгород, пересылка!!! (доставка оплачивается + к стоимости товара) Батарейная ручка Ownuser для Sony DSLR a-100 - 1500+доставка Minolta 35-70/4 - 3000+доставка комплектация: объектив, крышки Одуванчик на Sony Af / Minolta Af - 650 рублей прошить можно любое фокусное расстояние/диафрагму (или диапазон диафрагм - для ремонта автофокусных объективов с фиксированным фокусным расстоянием) Аксессуары в наличии: Бленда sony sh0005 для Sony 16-80mm f/3.5-4.5 - 300 рублей Ручка держатель для дополнительных аксессуаров (LED света, микрофона) - 400 рублей Передняя крышка на объектив - 200 рублей 40.5мм, 49мм, 52мм, 55мм, 58мм, 62мм, 67мм, 72мм, 77мм(с надписью canon), 82мм (некоторые комплектуются веревочкой) Задние крышки на объективы с байонетом Minolta A(Sony A), Sony E, Nikon, Canon - 200 рублей Заглушка разъема пыхи (Sony) - 150 рублей Заглушка разъема пыхи (Sony) - 100 рублей Заглушка разъема пыхи (ISO) - 150 рублей Оплата на карту Сбербанка, карту Кукуруза да и другие виды перевода
методом экспериментов были созданы прошивки со значениями: 8мм 13мм 15мм 16мм 17мм 85мм 1000мм если есть какие-то рекомендации об фокусных значениях пишите!!! буду творить!!! диафрагму можно поставить любую...
Да простит меня топикстартер.... Данные в одуване просто включают систему подтверждения АФ и прописываются в эксиф... сами же данные на как таковые камерой не используются (это факт! пробовал одуван типа 58/2,8 одевать на 50/1,2 - работало отлично и дырку на камере открывал , тот же одуван работал и на 135/3,5... без проблем фокус подтверждался, но в эксиф и там, и там было 58/2,8) так, что пральность данных полезна только для собственного успакоения..
Ну сами подумайте хоть чуть-чуть, откуда одувану знать, какую стекляшку вы к нему прикрутили (и есть ли она там вообще)? Фокусное нужно знать камере для корректной работы стабилизатора. Работать, конечно, будет и так, но хуже, чем могло при правильном значении.
Сорри за флейм это последжнее моё в этой теме... Я как раз и говорю, что одуванчику всё равно к какому стеклу оно приделано... На стаб оно ну никак не влияет (ибо отклонение учитываемое им достаточно линейно и определяется на матрице сдвигом контрастной области). На этом я закончил выступление.
комплектующие к «одуванчикам» приехали!!! Принимаю заказы!!! Лично вчера проверил на только сделанном "одуванчике": поставил "одуванчик" объектив не привинчивал, закрыл ладошкой, стал дергать камерой. итог: ни какой контрастной области нет, а стаб работает (по характерному звуку слышно) используются еще как "одуванчик" передает адрес ячейки памяти в камере где лежат значения фокусного расстояния и значения работы стабилизатора относительно данного фокусного.
ПРИЕХАЛИ: переходник м42-sony/minolta - 300 рублей (доставка 150-200 рублей по России) (в наличии 7 штучки)
можно ли ваш одуванчик прикрутить к самьянгу 85 1.4, влезет? опыт у покупателей был ? сам пробовал приклеивать от китайского переходника, он по размеру мелкий, все ок, но контакт не надежен, пропадает когда юзаешь объектив, видать от мелкого люфта, который даже в руках не ощущается Ваш переходник с виду добротней..
Пожалуй, возьму Ваш "комплект". 1. Переходник М42-Sony 1шт. 2. Одуванчик, прошитый как 135/f3.5 1шт. 3. Крышку на байонет Sony 1шт. жду сообщение на почту: uva99@mail.ru
Заказал, оплатил, жду... 1. Переходник М42-Sony 1шт. 2. Одуванчик, прошитый как 85/1.4 1шт. 3. Одуванчик, прошитый как 14/2.8 1шт. на дворе 29/03 а я все жду... их даже еще не отправили...
Приношу извинения всем кто ждал!!! Сам я неделю валялся на кровати еле ходил (вроде как позвоночник, но отдавало в почки что даже жить не хотелось...) все кто заказ и оплатил должны уже получить!!! один уже отписался очень благодарил (поставил на зенитар 16/2,8 эпоксидкой клеил) выглядит это вот как: для просящих ширина платы ровно 5мм, если сильно нужно можно аккуратно чуть чуть сточить (совсем чуть чуть) готовиться поездка в Харьков для передачи "одуванчика" другу для дальнейшей отправке по Украине (если кому надо пишите!!!)
Здравствуйте. Нужен такой комплект: переходник М39-М42 + переходник M42-SONY/MINOLTA c одуваном 50/1.4 Отписал в личку