FF SIGMA 70mm F2.8 AF DG MACRO Art

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем SputnikMT, 27 авг 2018.

1. Вложения:

2. Заказал макрик, через шесть дней придет, поделюсь впечатлениями! Интересно будет попробовать еще и в качестве портретника.

ВикторV и Flanker нравится это.
  3. Позавчера заказал - сегодня получил.
    Осваиваю.
    DSC00835_1.jpg DSC00836_1.jpg DSC00847_1.jpg

Викка и ВикторV нравится это.
  4. serial

serial Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.431
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    инженер-программист
    Предупреждения:
    0
    кадры не показательные) а есть что поинтереснее? :)

5. Она уже под FE байонет?

6. Заявлена под FF формат. Использую на а6500.

7. Product Highlights

• E-Mount Lens/Full-Frame Format
    • Aperture Range: f/2.8 to f/22
    • Two FLD Elements, Two SLD Elements
    • Low Dispersion and Aspherical Elements
    • Super Multi-Layer Coating
    • 1:1 Magnification, 10.2" Min. Focus
    • Coreless DC AF Motor, Manual Override
    • Weather-Sealed, Brass Bayonet Mount
    • Rounded 9-Blade Diaphragm
    Источник: B&H

8. serial

serial Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.431
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    инженер-программист
    Предупреждения:
    0
    Да уже в магазинах лежит во многих, думаю может правда заказать

9. А фазовый автофокус на нем работает? Интересно посмотреть как выходят портретные снимки с него.

10. Заказывал в онлайн рейд.
    По последней моей ссылке чем не портрет :) ?

11. Кошачий портрет конечно не плох, но все же по данному фото сложно оценить возможности стекла для портретной съемки. Хотелось бы людской снимок заценить с хорошим освещением и на открытой диафрагме. На кропе получается уже 105 мм, за такие деньги фикса на E-mount с аналогичным фокусным и светосилой просто нет. Стекло очень привлекательно на первый взгляд, смущает только отсутствие стаба.
    Взял бы его по весне, когда букашки вновь повылазят, при условии, что и для других сюжетов он сгодится. Может немного подешевеет к тому времени.
    Если не затруднит, проверьте пожалуйста на вашей А6500 как работает фазовой автофокус по движущимся объектам.

12. Фазовый автофокус работает на мой взгляд аналогично другим объективам от Сони и Сигмы.
    На мой взгляд объектив годится и для портретов, но примеры подождите от других владельцев.

13. F2,8 S1/125 ISO1250
    a6000

20180902_20-48_003.jpg

ВикторV нравится это.
  14. fone, Спасибо за фото, интересно получилось. Свитер только с подбородком немного слился.

15. мелочи жизни, фото мимоходом, просто увидели неплохой свет от витрины.... вот и проверили за одно на портретах.... автофокус конечно медлительный, бывает, что расфокусировавшись, фиксируется на размытых бликах.

16. fone, выкладывайте еще фото с данного стекла, как время будет. Макро, портреты, и т.д. Меня как раз интересует в связке с А6000

17. Очень хорошая цена по сравнению с родным 90/2.8. С нетерпением жду фотографий владельцев — в как макро, так и в портретке:acute:

18. камрады, кто нибудь пользует это стекло на а7III? Интересно сравнение по скорости фокусировки с родным 50/1.8 на портретной дистанции

Flanker нравится это.

Поделиться этой страницей