Продам Обьектив Minolta70-210/4 +2 штатива Мanfrotto(карбон) + 4вспышки а так же много разного

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Igor/Nik, 21 окт 2017.

1. Продается Обьектив MINOLTA 70-210/4 в полной комплектации и идеальном состоянии!!!-7тыс. также . Новый Штатив Manfrоtto Nationnal geograffic-карбон. NCET2 c головой 804RC2-12 тыс(в магазине-21тыс) Б/У штатив В очень хорошем состоянии Manfrоtto 055MF4 c головой Vanguard SBH-300-10тыс. (купившему 2 штатива карбоновый монопод МС98ЕХ в подарок)Можно все по отдельности. Три вспышки по цене одной Почти новые 2 вспышки А- 58 по 9тыс.(купившему 2шт. HVL F20+переходник в подарок) Проф жилет фотографа GIТZO proffessional (XL) + разгрузка на 2 фотоаппарата(бывает идеально для самолета) -6 тыс. Нахожусь в Ростовской области. Опыт по пересылке имею. Вышлю по предоплате хоть на луну. Доставка за счет покупателя.​

Также (ПОЧТИ ЗАДАРОМ-если комплектом))
    Продам
    L-plate для некст от компании Really Right Stuff (RRS)-2тыс

объектив Sony Sel 50mm f/1.8 OSS (9тыс)
    Внешняя вспышка Sony HVL-F20AM почти новая одевал пару раз(6тыс)
    Чехол для подводной съемки ( ни разу не использовал) (1тыс)
    Удобная сумка для фотоаппарата с защитой от дождя(1 тыс).
    Внешний очень хороший новый микрофон Sony ECM-ALST1 (6 тыс) новый одевался 1 раз для испытания
    Фотки ЗДЕСЬ https://app.box.com/s/2ug22i4qsgiodaukdnlwushtw8w1j1v9 тел.+7(900)129-99-59

Convoker нравится это.
  2. Приеду через 2 дня домой проверю-напишу

3. боязно. сумма большая а гарантий не каких был печальный опыт(((

4. да без проблемм)

5. Я продал камеру и несколько обьективов. Претензий никогда не было.. могу попросить регионального представителя дать мне рекомендацию.Я живу в Мурманске. Сейчас в Ростове

6. ОК резерв сутки.

7. ОК резерв сутки

8. как с вами связаться?

9. как с ваши связаться

10. Макросотку SONY получил.Упаковано на совесть со знанием дела.О купле-продаже договорились без проблем,рекомендую продавца к сотрудничеству.Игорь огромное спасибо!

11. На втором фото с дальней стороны какие-то повреждения на байонете или дефект фотографии?

Поделиться этой страницей