Приложение - Разблокировка языкового меню и снятие ограничение длительности видео в 30 мин.

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем kindakaa, 26 апр 2016.

-->
  1. VinnyBritva, с safari еще все нормально работает, а не только с internet explorer - проверено на личном опыте

    по поводу споров и так далее - смотрите глубже - Sony сама и не разблокирует по понятным причинам продолжительность съемки видео )

    а про языки... для рядовых пользователей проблема не глобальна - в редких случаях это означает, что это кого то обманули при покупке бу техники (и хорошо, если это самая большая проблема), при этом это здорово снижает ценник на бу камеру. Так что я лично, даже рад был бы - если бы возможности разблокировать камеры не было - так как нужна она в основном барыгам и посредникам.
     
  2. Tr0f, Я продал свою предыдущую камеру и купил ту которая сейчас. Я на этом не заработал. Я не барыга, но если бы в той камере не было русского языка, ее вряд ли бы купил тот человек которому я ее продал. Понятное дело что много кому русский не так важен. Я и сам разблокировал его не для себя. Мне не нравятся шрифты кириллические в камерах Sony. Да и сокращения в меню настроек какие-то непонятные. На английском значительно лучше.
    Но то что есть это искусственное ограничение функционала. Это как с помощью прошивки разблокировать незадействованные мегапиксели предназначенные для продажи в другом месте.

    Насколько я понял, в камере стоит Android, в NEX это 2.3.7, в A может что-то новее. Туда можно поставить любое приложение для Android соответствующего уровня API (под минимальную версию операционки). Работать это приложение вовсе не обязано, но факт в том что под камеры Sony можно писать приложения на Java под андроид. Естественно, зная все о самом устройстве. Видел на ютубе видео где человек удалял с камеры Flappy Bird. Она и не должна была работать, просто показали что можно поставить.
    И люди пишут. Бесплатно, для себя. Выкладывают в открытый доступ на гитхабе. И есть человек который организовал свой "open-source Play Market/App Store" для камер. И было бы очень хорошо если бы это дело развивалось.
    Я бы с большим энтузиазмом дал денег человеку который сам написал приложение потому что ему оно надо было и за которое он не требует денег ЧЕМ небедной компании Sony которая делает приложения "абы було", только ради продаж людям которые уже купили у них камеру.
    Просто на всякий случай, я вовсе не имею в виду что Sony должна раздавать свои приложения бесплатно. Просто могли бы немного ослабить анальное рабство и позволить людям делать свои приложения. Но тогда это бы создало им же конкуренцию на их же площадке и Sony пришлось бы писать приложения получше.
     
  3. VinnyBritva, я не обвиняю же, просто нашел плюс в этой политике.

    почему нельзя просто порадоваться, что на данный момент такая возможность есть?

    На примере Sony Playstation (как портативной, так и стационарной) видно, что при желании все лазейки закрываются. Так что чем больше об этом шумят и, еще и требуют, тем больше вероятность этому "схлопнуться".

    PS у той же тетки в некоторых тв без 3d эту функцию можно разблокировать - это повод радоваться, а не ворчать.
     
  4. Всем доброго времени суток. срочно нужно убрать ограничение в полчаса, помощь нужна, от того кто смог победить эту проблему. можно в личку.
     
  5. #105 kross, 12 дек 2018
    Последнее редактирование: 12 дек 2018
    Можно купить панасоник или хэндикам и писать до того как кончиться батарея или карточка .
    Если вам нужен "видеорегистратор " это будет правильное решение
     
  6. Я не спрашивал совета по поводу покупки чего либо, если вы не заметили... Можно много чего купить, но это не снимет ограничение на моей соньке.
     
  7. #107 kross, 12 дек 2018
    Последнее редактирование: 12 дек 2018
    Вы не указали какая у вас камера и зачем вам снимать ограничения

    Способ есть и как я понял его нельзя писать в теме , если вас не забанили в поисковиках то его найти очень легко

    Только никто не снимает 30 минут подряд на фотоаппарат,если только детские утреники и говорящие головы .
    Ито даже тут ставят подсъемы со второй камеры,при монтаже

    Даже Стэнли Кубрик, Стивен Спилберг не снимали(ют) столь длиные кадры.
    Чтобы реально снять 40 минутный кадр который ,будет ещё и смотрибельным нужно быть мегаталантливым.

    Скорее всего надо учиться снимать видео ,а не учиться снимать ограничения
     
  8. Зачем столько текста? Попросили помощи - ну отправили в поисковик и сказали почему здесь нет - вполне достаточно =)

    А так в теме, посвященной техническому вопросу начали учить как снимать, что снимать и что делать, а до этого - что купить. Здесь Ваши советы неуместны. Тем более человек еще и в личку просил ответ.
     
  9. Тема вновь актуальна. Как снять ограничение sony a7m3? Вот есть например батблок Майке MK-A9 в нем есть функция интервальной съемки. Но, как я понимаю она только для фото работает. Вот если бы можно было выставлять таймер съемки по 29 минут, то проблема была бы отчасти решена.
     
  10. 1) на этом форуме инструкцией не помогут, так как это противоречит лицензиям Sony
    2) инструкции для предыдущих моделей пробовали? А7ii и другие без проблем снимаются, гляньте в интернет, всё очень просто
     
  11. Никак. Это было возможно на первых и вторых семерках, на 3-й такую возможность закрыли.
     

Поделиться этой страницей