Сменил место жительства. На форуме бываю нечасто, но помочь не отказываюсь. Пишите на вацап 89673138789 , так будет быстрее ЗЫ, по поводу Новороссийска, если кому то что то нужно купить в нашем городе (кроме как на авито тут и купить то нЕчего , а вдруг какой то раритет проскочит ) обращайтесь ко мне, чем смогу помогу, но поскольку живу не в самом городе то срочность не гарантирую.
В обсуждении барахолки кроме этой темы еще 4 всего, плюс закрепленные важные. В общем то итак не потеряется
Смотря кто как читает наш форум. Например я читаю так: навигация-сообщения за день, а отдельно по разделам не гуляю.
Это да.. Но может я чего то не понимаю, как закрепление темы поможет в таком случае? В итоге получается так, как и сейчас - периодически о ней напоминать для тех, кто так же читает форум.. Палка в двух концах.
так то да, никак не поможет однако :unknown: твоя правда придётся писать в неё иногда, желательно с предложениями о готовности помочь, причём от Москвичей, как известно в ней всё есть.И вот когда в каждом районе огромного мегаполиса будут такие добровольцы им не придётся ездить через весь город.
Собссно имеем естественный показатель востребованности. Кому надо - и раньше находили куда обратиться, кого попросить. Кому не надо, тот и сейчас не пользуется.
Разверну:-Если кто-то что-то где-то хочет купить,а продавец не хочет связываться с пересылкой,тема в помощь. Старожилы форума всегда найдут к кому из знакомых обратиться за помощью,остальным постараемся помочь мы..
Нормальная тема, сам воспользуюсь при необходимости, народ теперь хотя бы знает, к кому в случае чего обратиться можно. МЧС тоже не всегда нужен бывает, но всегда наготове:smile:
Предложу вариант на время проведения акции Сони,для участвующих. Бесплатная доставка у Сони только в Питер и Москву.Если кто хочет купить недорогую,но необходимую мелочь,и не готов платить 1000 за доставку в его город,пишите,порешаем. Только без фанатизма.
хорошо бы если бы и в этих городах нашлись такие хорошие люди и помогали бы всем не имеющим бесплатной доставки путём получения и пересылки их товаров . Ведь так можно немного сэкономить, что все и мечтают сделать в наше непростое время.
Интересно то, что доставка из СС в Ставрополь 1000, а в Нефтекумск (300 км от краевого центра в сторону Дагестана) 650 рублей.)
Уверены?В официальном письме от Сони говорилось только про Москву и Питер. Перейдите по указанной Вами ссылке и почитайте.
Мне в Екатеринбурге помогли с приобретением и доставкой. Доставка в Е-бург была бесплатной! Обращайтесь к соклубникам из городов куда есть бесплатная доставка.Помогут)))