У нас в Питере можно отъюстировать.Гарантийная бесплатно,без гарантии от 3000.В официальном с/ц. Сегодня повезу свою сдавать. Если надо,обращайтесь.
В Нижневартовске готов помочь. ( И регулярно помогаю приобретая бюджетные телевики молодым соневодам) motorind Дмитрий
По Челябинску могу оказать помощь при наличии окон в рабочем графике (ну то есть , не подорвался по первому щелчку, а на досуге, не спеша, солидно) Можете занести в первый пост.
Народ, тема очень правильная, особенно для нас, проживающих в провинции актуальна, не хочется как-то при покупке оказаться очередным плачущим на тему"меня кинули или продали не то ". Понимаю что есть заслуженные продавцы на сайте, но ведь у них не всегда есть всё. Вот и просим чтоб вы уважаемые жители больших мегаполисов оказали нам посильную помощь, ну иногда и не за просто так.
У авторитетных продавцов на форуме можно найти все,что пожелаете. Другое дело,что интересные предложения чаще исходят от новичков или "разовых" продавцов. Ловите их,постараемся помочь с покупкой.
Вот, дело пошло, помогаю соклубнику V.Gorokhov купить ширик. Добавьте в шапку что я не только страшный clapotron но еще и Александр =)
г. Саранск, Михаил. Могу посмотреть или выкупить и самостоятельно отправить. Если нужна помощь - напишите в личные сообщения (уведомление с форума сразу же придёт мне на почту).
Не дадим теме утонуть. Наверное,есть такие,кто и хотел бы помочь коллегам,но опасается,что завалят просьбами.Придется бросать работу,семью,домой приходить только ночевать. Так вот,не бойтесь.Если раз-два в год поступит просьба о помощи,всяк найдет время.Важна сама возможность обратиться за помощью. В ОЧЕНЬ крупных городах это может происходить чаще,поэтому желающие оттуда приветствуются особо.
Попробовал тут сам воспользоваться помощью.Не получилось. Продавец на связь не выходит. А тема работает.Спасибо Александру(clapotron) за отзывчивость и готовность помочь.
Тема работает, подтверждаю. Большое спасибо Дмитрию dimon1973 за организацию покупки штатива у соклубника и отправки его почтой мне. Я еще деньги не успел перечислить, а Дмитрий уже посылку мне отправил. За это ему большой жирный плюс. Если вдруг из Твери кому что отправить - обращайтесь. Александр.