Таки поищите наиболее активных форумчан из этого города и напишите в личку - - - Добавлено - - - Там активная и многочисленная диаспора сони клуба
Завтра вечером улетаю в Киев (Украина), где пробуду до вечера 21 июня. Передать/забрать что то надо? Желательно не очень крупное, что бы влезло в ручную кладь.
Здесь пока никто не отмечался. Попробуйте в калужскую ветку постучаться: http://sony-club.ru/showthread.php?t=21161.
Хочу поблагодарить одноклубника Александра (Aleks69) за помощь в покупке штатива в Краснодаре! Александр съездил, посмотрел, за свои деньги выкупил штатив и переправил его ко мне в Ставрополь. Большое человеческое спасибо за помощь и потраченное время!
Какой молодец. Но Вы ему хоть деньги перевели, а то он всё за свои..... И вопрос Александру. Не против, если я добавлю данные в список?
Нужна помощь в приобретении объектива в Перми, точнее надо будет созвониться с продавцом, посмотреть объектив (Юпитер 37А), оценить состояние, кто может помочь напишите в личные сообщения.
Нет я не против я частенько по работе бываю в Краснодаре - могу, если надо оказать посильную помощь; так что можно внести в список Помощников в Краснодаре
Уважаемые одноклубники. Александр - Молодец Денеежку перевел --- ПОДТВЕРЖДАЮ -- сразу Скинул телефон Продавца; Я тогда был в Краснодаре, Созвонился, Встретился, Осмотрел, Проверил, Купил; Скинул номер карты своей и в течении получаса получил денежку. А потом по договоренности с Александром на следующие выходные отправил "передачку" в Ставрополь. Александр - порядочный Человек!!!!
Выражаю благодарность MUROMEC за помощь в покупке объектива в Москве. Порядочный человек, созванивались на каждом этапе.
Добрый вечер. Нашел на "Авито" нужный мне объектив в Красноярске,человек продает только в своем городе,прошу помочь приобрести.
Благодарю уважаемого YanTo за очень оперативную помощь в покупке объектива. Осталось только ждать доставки,думаю пару дней буду изменять жене с ним))) П.С. Если кому понадобится подобная помощь в г.Ульяновск обращайтесь.