1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помощь в покупке коллегам из других городов.

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем dimon1973, 26 авг 2013.

1. Всё решил вопрос. Человек на мкад вывезет, когда буду мчать на Кольский.

2. Сын приедет в Липецк из Мск в четверг-пятницу. Здесь то с бусом я могу тебе передать или в воскресенье с каким нить студентом. Это проще, чем стыковаться в Мск.

3. Хочу поблагодарить Ивана VakulinIV из Уфы за неоценимую помощь в покупке камеры!!

4. Не первый раз в 5Элементе что-то интересное продается. Барнаульцы-откликнитесь уже!

5. А что интересует ? В Томске тоже 5-й элемент есть, могу посмотреть-помочь)

6. Присоединяюсь! Две дефицитнейшие вещички вчера приехали из Уфы :dance2: только благодаря помощи Ивана [also-known-as] VakulinIV
    Благороднейшей души человек, я его загонял по магазинам :blush:
    Спасибо! :yes:

7. Приветствую.
    есть желание обменять камеру, с доплатой,
    По доплате вопросов нет, а вот с обменом туда сюда.
    Короче, научите как это правильно сделать ?

8. Меняться на форуме будете? Если да, то шлите друг другу фоты во всех ракурсах, в том числе внутренностей, и свежее фото с камеры. Уточняйте комплектации, подробно. Если полностью доверяете противоположной стороне, пакуйте, как для себя), и отправляйте. Есть сомнения, просите одноклубников посмотреть и, может быть, отправить.
    Ну а если вне форума, то только личная встреча, из рук в руки.

9. Обмен, вещь индивидуальная. Можно привлечь третьих лиц, для переотправки. К примеру дошло все до переотправщика, он и рассылает дальше. Дольше по времени, но более менее надежно. Ну и репутация человека играет очень на руку при обмене. Кто круче:cool:, тому первому высылают.

10. Здравствуйте
    как на счет помощи вашей?
    с кем буду меняться живет в Хабаровске.

- - - Добавлено - - -

это в курсе, сделано.

11. Да без проблем. Стучите в личку.

12. хорошо стукну, как решим все предварительные вопросы.

13. Моя признательность нашему коллеге K-o-t за помощь в приобретении в другом городе!

удачных Вам снимков, уважаемый! :)

14. не сложно, рад что полезен оказался.

15. В г. Иркутске, по возможности готов помогать с проверкой и пересылкой фото-техники, думаю будет не трудно.)

16. Помогите пожалуйста в Саратове купить фотоаппарат. С меня пиво, ну или шоколадка)

17. Тема нужная. Меня в Сыктывкаре добавьте. Евгений.

Поделиться этой страницей