Фототуры Photo Camp Кавказская Осень. 27 октября - 3 ноября 2018.

Тема в разделе "Фототуры", создана пользователем Финарос, 7 сен 2018.

  1. #1 Финарос, 7 сен 2018
    Последнее редактирование: 7 сен 2018
    _DSC9320crop.jpg
    Привет, друзья! Мы с Димой Цветковым продолжаем развивать концепцию наших учебных сборов Foto Camp для фотографов всех направлений и уровня подготовки, а так же для всех желающих увидеть самые красивые места нашей Родины и познакомиться с интересными людьми. И первый полноформатный Foto Camp мы решили провести на Кавказе. Резоны наши просты, где ещё можно успеть за одну неделю снять уходящую Золотую Осень и первый снег в больших горах, ласковое море и самые современные курорты? Конечно на Кавказе, а именно - в районе Адлера и Абхазии. Мы предлагаем комфортное размещение в уютных гостевых домах, полноценное питание, наше радушие. Но самое главное - съёмки, съёмки, съёмки! В стандартных и эксклюзивных локациях, с искусственным светом и без него, с моделями и без моделей. Кроме того мы научим как обработать, разместить и продать ваши снимки. В рамках Foto Camp работает два направления обучения: "Пейзаж" и "Портретная съёмка". Пейзажисты под моим руководством получат возможность снять Осень в горах и на побережье, величественные вершины Кавказского и Гагрского хребта, дольмены, горные реки и жемчужину Абхазии - озеро Рица. У портретистов под руководством Димы так же будет насыщенная программа, модельная и фэшн съёмка на высотных курортах и ресторанах Красной Поляны, съёмка модели в единственном высотном аквапарке России - "Галактика", съёмка с импульсным светом на озере Рица и многое другое. Каждый вечер после съёмки мы будем разбирать ваши снимки и обучать искусству постобработки и техническим особенностям съёмки.
    Vorobyov mountain_Pano web.jpg
    Программа Foto Camp.
    27 октября:
    День заезда. Мы встречаем вас в аэропорту Сочи и доставляем на Красную поляну в уютный гостевой дом "Мамин Сибиряк", где и будем проживать всю горную часть сборов. Под шашлыки и веселящие напитки мы знакомимся и вводим вас в программу сборов.
    _DSC3241 web.jpg
    28 октября: Поздний подъём, завтрак. Вводное занятие по теории съёмки. Трансфер к верховьям реки Мзымта и съёмка на её берегу. Обед-перекус там же, и возвращение в гостевой дом. Далее разбираем снимки, работаем над ошибками, ужин.
    Mighty Aibga web.jpg
    29 октября: Завтрак. На подъёмнике добираемся на вершину горы Аибга где снимаем утреннюю сессию. Обед-перекус. Спуск на подъёмнике в Олимпийскую деревню и снимаем вечерний сет. Возвращаемся в гостевой дом где после ужина нас ждёт занятие по систематизации ваших снимков.
    _DSC3238 web.jpg
    30 октября: Завтрак. На подъёмнике поднимаемся в "Приют Ветров" где нас ждёт утренний фотосет. Обед-Перекус. На подъёмнике отправляемся на плато Псехако где снимаем видовые карточки и работаем над портретами в интерьере приюта "Псехако" с видом на Красную Поляну. После возвращения в гостевой дом нас ждёт ужин и занятие по импульсному свету.
    _DSC3352 web.jpg
    31 октября: Завтрак. Трансфер в аквапарк "Галактика", где любители пейзажа смогут отдохнуть и поснимать виды с террасы аквапарка а портретисты смогут снять модель в его уникальных интерьерах. Возвращаемся в гостевой дом и обедаем. После обеда собираемся и совершаем пешую прогулку в горный лес, к дольменам Красной Поляны. Там мы сможем снять первозданный осенний лес, таинственные дольмены и, если повезёт, зацепим туман. Возвращаемся в гостевой дом и после ужина изучаем обработку снимков в графических редакторах.
    _DSC4592 web.jpg
    1 ноября: В этот день закончиться горная часть наших сборов, после завтрака мы переезжаем в Адлер где разместимся в уютном гостевом доме "Лаура", неподалёку от набережной. Быстро обедаем и отправляемся в Абхазию на прекрасное озеро Рица. Снимаем на побережье Рицы вечерний сет и возвращаемся в Адлер. Ужинаем и изучаем постобработку.
    _DSC2925 web.jpg
    2 ноября: Завтракаем. Отправляемся в порт олимпийского парка где снимаем утренний сет. Обедаем в Олимпийской деревне. Снимаем вечерний сет на Олимпийской набережной и в Олимпийском парке. Возвращаемся в гостевой дом, нас ждёт праздничный ужин и хмельные напитки ведь это последний вечер нашего Foto Camp.
    _DSC2216 web.jpg
    3 ноября: Всё хорошее рано или поздно заканчивается, друзья. Наступает и заключительный день наших фото сборов. Мы завтракаем и собираем вещи после чего вас доставят в аэропорт Сочи.

    Памятка для желающих принять участие!!! Мы с вами будем жить в комфортных условиях но работать нам придётся на открытом воздухе в больших горах на высотах до 2500 метров. Это обязывает нас тщательно подготовиться к нашим сборам. Напомню правила подбора одежды и снаряжения. Температурный режим у нас будет примерно от 0 до 20 градусов тепла, в основном +13-16 и ветер, возможны затяжные дожди и туман. Одежда должна быть удобной, желательно не новенькой, обязательно иметь смену. По нижнему белью - термобельё или кальсоны и футболки с длинными рукавами. Обязательно куртка! Штормовка или дождевик, под неё флиска или свитер, современные многослойные куртки с отстёгивающимся нижним слоем это идеальный выбор. Но желательно всё таки не зимнюю а демисезонную:) Тёплая шапка и лёгкая кепка - обязательно, температуры могут быть разными, а голова должна быть укрыта от непогоды. Обувь - желательно треккинговые ботинки или кроссовки, если нет то просто удобные и прочные кроссовки, но не летние, без сеточек! Обувь обязательно должна быть по ноге, желательно что бы вы её уже разносили. Если к обуви будет смена - так же неплохо. Обязательно имейте при себе тапочки, ходить в душ и по лагерю - незаменимая штука. Кроме того не забывайте - у нас в программе аквапарк! А туда не пустят без плавок и тапочек:) Носки обязательно и тёплые и лёгкие, с запасом! Кроме того - трусы, носки, полотенца, туалетные принадлежности. Из снаряжения должен быть в наличии фонарик ОБЯЗАТЕЛЬНО работающий, с батарейками! Если вы чем-то больны - ОБЯЗАТЕЛЬНО запас ваших профильных препаратов! Организационный сбор для направления "Пейзаж" и "Портрет" неодинаков (оплата труда моделей, визажистов и аренда локаций удорожают портретное направление) и составит - 35 000 рублей для "Пейзажа" и 50 000 рублей для "Портрета" в которые входят: питание, проживание, работа инструкторов, моделей, визажистов, транспортные расходы и даже прекрасное вино в разумных количествах;) Не входит авиаперелёт до аэропорта Сочи и медстраховка. Предоплата 50%, при отказе от тура менее чем за 2 недели депозит не возвращается. Дедлайн для бронирования - 5 Октября. Если после этого срока мы не набрали достаточного количества участников то тур не состоится, тем кто уже внёс депозит предоплата возвращается в полном объёме. До встречи на Кавказе;)
    _DSC3256 web.jpg
     
    albsk и romelenium нравится это.
  2. Если у кого то появились вопросы - задавайте их здесь, или пишите в личку мне или Диме.
     
  3. Супер статья! Нашёл время?;)
     

Поделиться этой страницей