1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фото Пейзаж

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем olegab, 1 ноя 2005.

  1. Короткий фрагмент тысячелетней мелодии (две дорожки) :yes3:

    [​IMG]
     
  2. Весна. Апрель. Река Кшень. DSC06637-8.jpg Sony A7, Sel 24-70ZA
     
    eokolov, Leo19, Ott_A и 17 другим нравится это.
  3. Весна на р.Ремежь.
    Пришлось на днях прокатиться по Смоленской и Калужской областям. Техника всегда со мной и конечно же по дороге выглядывал что-нибудь интересное. Это всегда доставляет большое удовольствие, когда попадается что-то интересное в новых местах. Хотя, честно говоря, зачастую просто не успеваешь следить за дорогой и поглядывать по сторонам ). Но в этот раз, краем глаза заметил как мелькнула интересная речушка...где то там, под мостом по которому проезжали...По дороге их было множество, но эта чем то привлекла...
    Пришлось возвращаться и ...с каким же удовольствием мы прогулялись по берегам этой волшебно красивой реки! Живописные берега, без мусора и лишней растительности. Весенняя, свежая зелень и красивые группы деревьев, местами спускающиеся прямо к чистой воде. Да и свет, несмотря на полдень, был очень хорош! В общем, заприметил я эту речушку, расположенную где-то на границе Калужской и Смоленской областей.

    Вся серия по щелчку на фото.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Minolta User, eokolov, Alex3512 и 42 другим нравится это.
  4. Парк Сигурта, Валеджо-суль-Минчо, Италия.

    dsc03541_v2.jpg

    Когда я увидел огромное изумрудно зеленое поле, у меня реально был шок. До этого там были три недели жары под 40 (и несколько дней за 40 (этого мы, к счастью, не застали), а потом пару недель обычной их жары выше 30. После чего зеленый газон - это нечто из области невероятного.

    Во время экскурсии по парку мы увидели как достигается такое состояние газона в очень непростых условиях итальянского лета. Все оказалось относительно просто и совершенно в духе технологий трехвековой давности. На газон аккуратно устанавливаются доски в качестве направляющих и пускается вода. Потом доски устанавливают на соседнем участке и пускают струю туда. И так далее, пока не польют все 26 гектаров. Холмистый рельеф тут только в плюс.

    dsc03370_v2.jpg

    Ну и герои дня - хмурые итальянцы в майках-акоголичках, переставляющие доски и создающие всю эту красоту.

    dsc03361_v2.jpg
     
  5. Igor222, Friezzz, sokol и 18 другим нравится это.
  6. Монастырь Агарцин. Армянский монастырь, расположенный в Тавушской области в 18 км от города Дилижан, в лесистой долине Иджеванского хребта. Был построен в XI—XIII веках.

    [​IMG]
     
  7. Река Кшень. DSC06752-26.jpg Sony A7, Sel 24-70za
     
    eokolov, SPavel, Friezzz и 27 другим нравится это.
  8. eokolov, VictorV, Harir и 18 другим нравится это.
  9. И еще раз Новый Свет в пасмурный мартовский день

    [​IMG]

    Sony А99 + SAL2470Z
     
    eokolov, Alex Novikov, sokol и 17 другим нравится это.

Поделиться этой страницей