1. Sony E 20 2.8 sel20f28 - 13 000 р или Рассмотрю обмен на godox ( x1 / x2 / xpro + tt600 / v860ii /ad200) или небольшую, но хорошую видео голову. Классный компактнейший ширик с вкусной картинкой. Отличная замена китового 16 мм блина. ниже под спойлером есть еще фото 1. Sony Nex-5R body black - 13 000 р Состояние - как новый. Без преувеличений. РСТ (приобретался здесь, меню на русском). Экран под дорогим защитным стеклом. Пробег 4000 с небольшим кадров. В тайланд и другой жаркий, влажный или морозный убивающий технику климат не ездил. Чисто городской тепличный экземпляр. Комплект: тушка, заглушка, зарядка, вспышка, аккумулятор, коробка с документами. Рассмотрю обмен на sel50f18 в состоянии нового, может еще на что-то.. Возможны доплаты в обе стороны. Спойлер: Фото:(полноразмеры по клику) 2. Китовая вспышка (новая) - 1000р 3. Объектив "Блинчик" SEL16f28 - 5000 р Состояние идеальное, снимал им несколько раз и не понял, зачем мне настолько широкий объектив. Пейзажи я не снимаю. Сразу же отложил в сторону, лежит без дела. Потом взял 2,8/20, который мне ближе по фокусному. 4. Переходник на горячий башмак JJC (такой) под радиосинхронизатор - 800 700 р 5. Пленочный панорамник с вращающимся объективом ZENIT HORIZON 202 (экспортный) - пусть будет 5 тыс р Один снимок - примерно 1,6 стандартного кадра (если правильно помню) Угол 120, объектив МС 2,8/28 Честно признаться, хотел вытащить объектив и приделать его к нексу, т.к сгорал от любопытства и мысли, что он очень похож на знаменитый ОКС, но не стал - рука не поднялась разобрать исправную технику. Описание: http://www.zenitcamera.com/mans/horizon-202/horizon-202.html http://www.zenitcamera.com/archive/horizon/ Объектив: http://www.zenitcamera.com/archive/lenses/of-28.html Любые фото по запросу без проблем. Спойлер: НЕ АКТУАЛЬНО. Продано или временно снято. Для истории ОКС1-22-1 с переходниками или без - обсуждаемо. Minolta MD 100 2.5 Корпус со следами использования, на 4ку с +. Незначительные потертости. Линзы в удивительно прекрасном состоянии, на 5! Примеры с него можно посмотреть на фото.ру - http://album.foto.ru...0/photos/87152/ Minolta MD Rokkor 1.4/50 Пока без фото. В отличном состоянии. Минимальные потертости на корпусе. Линзы в идеале. Цена пока обдумывается. Пусть повисит за 3500. Как сделаю фото, станет дороже. Юпитер-9 Автомат (завод Арсенал), байонет Киев-Автомат. Крышки, пластиковая коробка. Объектив в состоянии нового. Куплен на ликвидации совковой фотостудии (там был один юзанный и два абсолютно новых в запасе) Линзы в идеале. Объектив интересен для пересадки линзоблока в корпус Ю-9 на М42. У Арсенального выше резкость и лучше просветление. Смысл в пересадке есть, но мне донор не подвернулся. Цена - 1800р Временно снят с продажи. Могу на заказ изготовить такой переходник М39-NEX. (L39-NEX) Переходник изготовлен на высокоточном станке с ЧПУ из дюрали Д16Т (термоулучшенная). Размер, компенсирующий разницу рабочих отрезков, выполнен в сотку (0,01)! По советским ГОСТам для светосилы F/2 допуск составляет +0,02. Таким образом, данный переходник изготовлен избыточно точно на случай, если Вам подвернется прикрутить легендарные Цейсы/Лейки/Фойты светосилой F/1,4. На таком переходнике можно юстировать объективы. На отъюстированных с завода объективах бесконечность гарантированно будет даже на открытой. Переходник не разборный, не требует доводки и подстройки, но при этом шкала установленного объектива будет строго наверху, где ей и положено быть. Так же берут такие железки те, кто занимается юстировкой. Точный переходник - лучший инструмент. Тема об изготовлении переходника на М42.... К м39 тоже относится. На нексе сидит так: Цена - 1200р А теперь ВНИМАНИЕ!: Есть в наличии два эксклюзивных титановых переходника M39-NEX. Легкий, прочный, долговечный. Не меняет своих свойств при температуре до 600 градусов. Ответственные поверхности доведены вручную притиркой на плите. Притирка в 5 микрон (0,005 мм) по линейному размеру и параллельность торцев в пределах 2х микрон (0,002 мм). Совместим с полнокадровым E-mount'ом. Есть в наличии точные (в сотку) переходники ОКС-М39. Бесконечность будет без всяких извращений с подкладыванием бумажек и резинок, но, естественно, только в случае, если сам ОКС исправен. Если перефразировать, то этим переходником можно проверять исправность ОКСа. Цена - 600р В наличии! Переходники M42-NEX на заказ. Варианты с бортиком под прыгалку диафрагмы и без. Уточнайте наличие, распродаю остатки и больше не делаю. (Спасибо за фото Игорю! (Hunta)) Всякий разный эксклюзив на заказ Например, Petri-NEX: Заметьте, шкала четко наверху. Непонятная хрень из окса на некс. Видимо для макро. Таинственный переходник на военную оптику, о существовании которой нам знать не положено: Это примеры моих работ (которые успел/сообразил запечатлеть). Сразу говорю, что очень неохотно берусь за такие вещи, т.к они штучные, т.к требуются точные непростые замеры, составление чертежа с правильными допусками.. Написание программ, а также наладка станка на штучное изделие ох как не радуют. Поэтому приготовьтесь, что будет ДОРОГО! Тут можно вспомнить картинку: Хотите дешевле? - Найдите заинтересованных единомышленников и закажите штук 10. Обсудим. Светоловушка SYK-5 доработанная для нормальной работы с кэноновскими вспышками (допаяны элементы для предотвращения состояния залипания вспышки после первого срабатывания) Должна работать и с остальными. Вспышек других систем у меня нет, поэтому проверить сам не могу, но можно проверить с вашей вспышкой. Если кэноны не интересуют, можно отпаять как было (или оставить). Цена - 400р Продано! Москва. С почтой связываться не люблю, лучше лично в руки, но если уж очень надо, то отправлю. По вопросам, касающимся дополнительной информации, связь через mustik [_] list.ru Для оперативных вопросов, касающихся приобретения или осмотра линз - по тел. 8 915 4ЗЗ О4 85 - Влад. На этом номере whatsapp. 8 977 895 O4 8O - звонить лучше на этот. Нахожусь в 10ти мин (пешком) от м. Семеновская / Соколиная гора Днем, по предварительной договоренности, можно обсудить встречу у м. Ленинский проспект Моя старая тема с отзывами
Трутень, состояние хорошее. Использовался мало, т.к шириками (шире 30 мм) не пользуюсь. Брал его вместо 16 мм просто чтобы был ширик на всякий случай. Если Вы в Мск, то подъезжайте, смотрите, проверяйте.