[Мск] Sony E 20mm SEL20F28 (возможен обмен на ВИДЕО-голову или..); вспышка Sony NEX;

Тема в разделе "Продам", создана пользователем mustik, 12 окт 2017.

1. 1. Sony E 20 2.8 sel20f28 - 13 000 р или Рассмотрю обмен на godox ( x1 / x2 / xpro + tt600 / v860ii /ad200) или небольшую, но хорошую видео голову.
    Классный компактнейший ширик с вкусной картинкой.
    Отличная замена китового 16 мм блина.

[​IMG] [​IMG]

ниже под спойлером есть еще фото

1. Sony Nex-5R body black - 13 000 р
    Состояние - как новый. Без преувеличений. РСТ (приобретался здесь, меню на русском). Экран под дорогим защитным стеклом. Пробег 4000 с небольшим кадров. В тайланд и другой жаркий, влажный или морозный убивающий технику климат не ездил. Чисто городской тепличный экземпляр.
    Комплект: тушка, заглушка, зарядка, вспышка, аккумулятор, коробка с документами.
    Рассмотрю обмен на sel50f18 в состоянии нового, может еще на что-то.. Возможны доплаты в обе стороны.

[​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

2. Китовая вспышка (новая) - 1000р

3. Объектив "Блинчик" SEL16f28 - 5000 р
    Состояние идеальное, снимал им несколько раз и не понял, зачем мне настолько широкий объектив. Пейзажи я не снимаю. Сразу же отложил в сторону, лежит без дела. Потом взял 2,8/20, который мне ближе по фокусному.

4. Переходник на горячий башмак JJC (такой) под радиосинхронизатор - 800 700 р

5. Пленочный панорамник с вращающимся объективом ZENIT HORIZON 202 (экспортный) - пусть будет 5 тыс р
    Один снимок - примерно 1,6 стандартного кадра (если правильно помню)
    Угол 120, объектив МС 2,8/28
    Честно признаться, хотел вытащить объектив и приделать его к нексу, т.к сгорал от любопытства и мысли, что он очень похож на знаменитый ОКС, но не стал - рука не поднялась разобрать исправную технику.

Описание:
    http://www.zenitcamera.com/mans/horizon-202/horizon-202.html
    http://www.zenitcamera.com/archive/horizon/
    Объектив:
    http://www.zenitcamera.com/archive/lenses/of-28.html

Любые фото по запросу без проблем.

ОКС1-22-1 с переходниками или без - обсуждаемо.

Minolta MD 100 2.5
    Корпус со следами использования, на 4ку с +. Незначительные потертости.
    Линзы в удивительно прекрасном состоянии, на 5!
    Примеры с него можно посмотреть на фото.ру - http://album.foto.ru...0/photos/87152/

Minolta MD Rokkor 1.4/50
    Пока без фото. В отличном состоянии. Минимальные потертости на корпусе. Линзы в идеале.
    Цена пока обдумывается. Пусть повисит за 3500. Как сделаю фото, станет дороже.

Юпитер-9 Автомат (завод Арсенал), байонет Киев-Автомат.
    Крышки, пластиковая коробка.
    Объектив в состоянии нового. Куплен на ликвидации совковой фотостудии (там был один юзанный и два абсолютно новых в запасе) Линзы в идеале.
    Объектив интересен для пересадки линзоблока в корпус Ю-9 на М42. У Арсенального выше резкость и лучше просветление. Смысл в пересадке есть, но мне донор не подвернулся.
    Цена - 1800р Временно снят с продажи.

Могу на заказ изготовить такой переходник М39-NEX. (L39-NEX)

Переходник изготовлен на высокоточном станке с ЧПУ из дюрали Д16Т (термоулучшенная).
    Размер, компенсирующий разницу рабочих отрезков, выполнен в сотку (0,01)!
    По советским ГОСТам для светосилы F/2 допуск составляет +0,02. Таким образом, данный переходник изготовлен избыточно точно на случай, если Вам подвернется прикрутить легендарные Цейсы/Лейки/Фойты светосилой F/1,4. На таком переходнике можно юстировать объективы. На отъюстированных с завода объективах бесконечность гарантированно будет даже на открытой. Переходник не разборный, не требует доводки и подстройки, но при этом шкала установленного объектива будет строго наверху, где ей и положено быть.
    Так же берут такие железки те, кто занимается юстировкой. Точный переходник - лучший инструмент.

Тема об изготовлении переходника на М42.... К м39 тоже относится.

На нексе сидит так:

Цена - 1200р

А теперь ВНИМАНИЕ!:
    Есть в наличии два эксклюзивных титановых переходника M39-NEX. Легкий, прочный, долговечный. Не меняет своих свойств при температуре до 600 градусов.
    Ответственные поверхности доведены вручную притиркой на плите. Притирка в 5 микрон (0,005 мм) по линейному размеру и параллельность торцев в пределах 2х микрон (0,002 мм).
    Совместим с полнокадровым E-mount'ом.

Есть в наличии точные (в сотку) переходники ОКС-М39.
    Бесконечность будет без всяких извращений с подкладыванием бумажек и резинок, но, естественно, только в случае, если сам ОКС исправен.
    Если перефразировать, то этим переходником можно проверять исправность ОКСа.
    Цена - 600р В наличии!

Переходники M42-NEX на заказ. Варианты с бортиком под прыгалку диафрагмы и без. Уточнайте наличие, распродаю остатки и больше не делаю.

[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

(Спасибо за фото Игорю! (Hunta))

Всякий разный эксклюзив на заказ

Например, Petri-NEX:

[​IMG][​IMG]

Заметьте, шкала четко наверху.

Непонятная хрень из окса на некс. Видимо для макро.

Таинственный переходник на военную оптику, о существовании которой нам знать не положено:

[​IMG][​IMG]

Это примеры моих работ (которые успел/сообразил запечатлеть).
    Сразу говорю, что очень неохотно берусь за такие вещи, т.к они штучные, т.к требуются точные непростые замеры, составление чертежа с правильными допусками.. Написание программ, а также наладка станка на штучное изделие ох как не радуют. Поэтому приготовьтесь, что будет ДОРОГО!
    Тут можно вспомнить картинку:
    Хотите дешевле? - Найдите заинтересованных единомышленников и закажите штук 10. Обсудим.

Светоловушка SYK-5 доработанная для нормальной работы с кэноновскими вспышками (допаяны элементы для предотвращения состояния залипания вспышки после первого срабатывания)
    Должна работать и с остальными. Вспышек других систем у меня нет, поэтому проверить сам не могу, но можно проверить с вашей вспышкой. Если кэноны не интересуют, можно отпаять как было (или оставить).
    Цена - 400р Продано!

Москва.
    С почтой связываться не люблю, лучше лично в руки, но если уж очень надо, то отправлю.

По вопросам, касающимся дополнительной информации, связь через mustik [_] list.ru
    Для оперативных вопросов, касающихся приобретения или осмотра линз - по тел. 8 915 4ЗЗ О4 85 - Влад. На этом номере whatsapp.
    8 977 895 O4 8O - звонить лучше на этот.
    Нахожусь в 10ти мин (пешком) от м. Семеновская / Соколиная гора
    Днем, по предварительной договоренности, можно обсудить встречу у м. Ленинский проспект

Моя старая тема с отзывами

2. Вечер добрый. Где можно фото тушки посмотреть? Спасибо.

3. Трутень, состояние хорошее. Использовался мало, т.к шириками (шире 30 мм) не пользуюсь. Брал его вместо 16 мм просто чтобы был ширик на всякий случай. Если Вы в Мск, то подъезжайте, смотрите, проверяйте.

Поделиться этой страницей