Китайские аналоги FM500Н

Тема в разделе "Другое оборудование", создана пользователем Jayy, 29 июл 2011.

  1. S38B38

    S38B38

    Регистрация:
    8 янв 2010
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Московская Область
    Предупреждения:
    0
    Отличные акумы AcmePower Ap Np-FM500, заряжаются в родной зарядке, пользуюсь достаточно давно, где-то с года 2013, в радной ручке без проблем работают. Хорошие акумы!
     
  2. Гурман

    Гурман

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    981
    Симпатии:
    93
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Предупреждения:
    0
    Коллеги, кто покупал DSTE на иБей у dstebattery? Какой почтой он присылал? Сколько шли аккумуляторы? Я еще на прошлой неделе оплатил 2 штуки, получил в пятницу трекномер почты Китая, но он до сих пор там не известен.
     
  3. Buggah

    Buggah Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    453
    Адрес:
    Кемерово
    Предупреждения:
    0
    НЕ на е-бэй, на алиэкспресс брал, но может поможет, т.к. вроде как с официального магазина Shenzhen DSTE Electron Technology Co.,Ltd, возможно та же контора что и Ваша.
    Ехало долго, 2 месяца и неделя, везли почтой китая авиа, но почему то практически весь срок трек висел в пути до России.
    Когда года полтора - два назад брал у них же, было тоже долго, сколько не помню.
    Но раз на раз не приходится конечно
     
  4. Гурман

    Гурман

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    981
    Симпатии:
    93
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Предупреждения:
    0
    2 месяца и неделя - это не авиа, поездом ехало... :( мне еще в марте dstebattery пообещал, что доставка будет за месяц, но фактически отправил батареи только сегодня утром, после того как я ему несколько раз написал что не вижу трекинг

    в общем, облом, на майские новых аккумуляторов у меня не будет :( теперь лишь бы хоть когда-нибудь эти доехали
     
  5. nosferatum

    nosferatum

    Регистрация:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Гомель, Беларусь
    Предупреждения:
    0
    забавно, но магазин DSTE не отправляет в Беларусь ни с ибэя, ни с алиэкспресса батареи. зарядку отправить может
     
  6. rude66

    rude66

    Регистрация:
    14 май 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Чехов
    Предупреждения:
    0
    Ребят, подскажите по поводу AcmePower Ap Np-FM500. В камере заряд показывает и до зарядки и после 6%. У всех так или экземпляр неисправен?
     
  7. Buggah

    Buggah Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    453
    Адрес:
    Кемерово
    Предупреждения:
    0
    Неисправен. Признаки что зарадка вообще происходит есть? (Индикатор на зарядном гаснет? Нагрев аккумулятора и зарядного есть?)
     
  8. rude66

    rude66

    Регистрация:
    14 май 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Чехов
    Предупреждения:
    0
    Лампочка гаснет. Зарядка происходит. У заряженного Акме напряжение 8.36 В, у старого родного Сони 8.29 В.Процент должен отображаться корректно, как и у оригинала?
     
  9. +[alkaline]-

    +[alkaline]-

    Регистрация:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    45
    Адрес:
    г. Стерлитамак
    Предупреждения:
    0
    dstebattery с ибея про них хочу сказать, что не только аккумуляторы хорошие, но и сам продавец отличный. заказывал у них комплект 500ых для 99ки, один аккумулятор пришел бракованный, не погасал светодиод на заряднике, продавец без проблем и без требования возврата неисправного экземпляра, выслал еще один аккумулятор. Хочу отметить, если кого посетила черная мысль, это не повод для обмана китайцев, а то в Россию перестанут высылать...
     
  10. Buggah

    Buggah Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    453
    Адрес:
    Кемерово
    Предупреждения:
    0
    В целом, да. Привирать может, но не на столько. Видимо, чип в аккуме поддох.
     
  11. VictorV

    VictorV

    Регистрация:
    18 май 2007
    Сообщения:
    2.720
    Симпатии:
    2.560
    Адрес:
    Южно-Сахалинск
    Предупреждения:
    0
    Хм, у моего Акме было примерно так же. Разве что сначала показывал 99%, а затем сразу почти что-то близкое к 0%.
    Чип был не причём, "банки" ноунеймовские помёрли :(
    От нечего делать запихал в Акме "банки" от батарейки для Сони F717 :blush: Работает пока :rolleyes:
     
  12. rude66

    rude66

    Регистрация:
    14 май 2014
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    Чехов
    Предупреждения:
    0
    Ну, как я понял банки то в норме, но информацию не передает. Просто из доступных в ближайших онлайн магазинах только Акме и некие Дижикейр. В середине недели уже вылет и непонятно, не подведет ли этот, и если взять еще один Акме, не будет ли он также работать.
     
  13. ckopnuo

    ckopnuo

    Регистрация:
    10 апр 2012
    Сообщения:
    1.648
    Симпатии:
    2
    Предупреждения:
    0
    Под нагрузкой бы посмотреть как будет себя вести. Возможно в камере напряжение быстро проседает.
    Про сдохший чип - не похоже. Такие камера, обычно, вообще игнорирует.
     
  14. Andrey_Schu

    Andrey_Schu

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    6
    Предупреждения:
    0
    Добрый день.

    Хочу на Сони А99м2 приобрести дополнительный аккумулятор NP-FM500H 2300mAh. Камера быстро сжирает обычную батарею (которая 160 mAh), а эта батарея поможет решить проблему.

    Пишут что чипованная и нормально работает.

    Может кто пользовался?
     
  15. Buggah

    Buggah Модератор Команда форума

    Регистрация:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    795
    Симпатии:
    453
    Адрес:
    Кемерово
    Предупреждения:
    0
    Вы про китайца? Вот же тема рядом, в "важном" перед глазами.
    Нет там 2300. В помине. Взять можно, конечно, если дешево.
    Ваше сообщение переношу, темы не плодите пожалуйста.
     
  16. abanya

    abanya

    Регистрация:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Предупреждения:
    0
    У меня a55v. Ситуация такая есть - есть 3 акка - один родной, два - с Малой Тяньцзицюаньской улицы.
    В ночь ставлю на зарядку все три (по очереди), утром проверяю - все по 100%.
    10-15 кадров - Battery exhausted - вынул-воткнул-один кадр-Battery exhausted-вынул-воткнул-один кадр-Battery exhausted и так далее - до 20 кадров удаётся сделать - "дальнейшее - молчание".
    Я не в Москве сейчас, чтобы в ремонт нести, но скажите - грешить скорее на контактную группу в фотике или готовятся к утилизации акки?
    Родному 6 лет, "детям лейтенанта Мао" - по 2 года, тушке 7 лет.
    Похоже на картину Репина или будем бороться за больного?
     
  17. Mad Drag

    Mad Drag

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    1.250
    Симпатии:
    701
    Адрес:
    Калининград (ex Königsberg)
    Предупреждения:
    0
    У меня возникли проблемы с зу, заряжает акб только когда они разряжены, а так могут простоять всю ночь и не зарядиться. В вашем случае, надо попробовать заведомо исправный аккумулятор и только после этого делать выводы.
     
  18. artelnk

    artelnk

    Регистрация:
    18 мар 2017
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    77
    Адрес:
    Москва
    Предупреждения:
    0
    Здравствуйте соклубники, хочу поинтересоваться - будут ли работать аккумы от DSTE в оригинальной батарейной ручке VG-B50AM?
    Ну или у кого работают китайские аккумы в оригинальных ручках?)
     
  19. Mad Drag

    Mad Drag

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    1.250
    Симпатии:
    701
    Адрес:
    Калининград (ex Königsberg)
    Предупреждения:
    0
    Если они работают в камере, то почему они могут не работать в ручке?
     
  20. artelnk

    artelnk

    Регистрация:
    18 мар 2017
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    77
    Адрес:
    Москва
    Предупреждения:
    0
    Mad Drag, а кто его знает, может ручка более привередливая. Я еще не имею китайских батарей, только планирую заказывать.
     

Поделиться этой страницей




Поддержи клуб !