Предлагаю к покупке технику, которой пользовался сам лично, на любительской основе: На данный момент, всё продано и пока ничего в продаже нет. Резервировать прошу в теме и в личку. Спойлер: оплата и доставка Оплата наличными при встрече, либо 100% предоплата на карту Сбербанка или Райффайзенбанка при пересылке. Либо по договорённости. Имеющийся товар готов показать и передать в Красноярске, либо отправлю в любой регион (опыт есть, упакую надёжно, доставка за счёт покупателя). Доставка по миру: доставка транспортными компаниями КИТ или ПЭК или Деловые Линии либо любой другой, на Ваш выбор, предлагайте. доставка Почтой России доставка EMS доставка CDEK доставка DHL Все крупные (дорогие) посылки предпочитаю отправлять СДЭКом, однако выбор за покупателем. Страховка за счёт покупателя, без нее - исключительно на ваш риск. При пересылке, от покупателя потребуются следующие сведения: точный адрес доставки (включая почтовый индекс, если доставка почтой), полностью Фамилия Имя Отчество получателя контактный номер мобильного телефона получателя если доставка через ТК, то серия и номер паспорта получателя. Вопросы и предложения, пожалуйста, задавайте в личку или по телефону или в мессенджеры. (При звонке на телефон, прошу учитывать моё местное время в Красноярске. Спасибо!) Спойлер: контакты для связи телефон, sms, viber: +79IЗ52З88ОО telegram: @PELaps Павел Продано ранее: Объектив Sony SEL-2470Z---------- maxentropy камера Sony Alpha ILCE-7M2 body ---------- отправлена в Первоуральск Объектив Sony SAL-55300 ---------- отправлен Kuperes фильтр VF-55MPAM Sony Carl Zeiss T* ---------- отправлен alexander77 фильтр VF-62MPAM Sony Carl Zeiss T* ---------- отправлен kamino вспышка Sony HVL-F60M---------- отправлена Volka_2002 фоторюкзак Lowepro Flipside 400AW ---------- отправлен rancho_of_joy камера Sony A77m2 ---------- отправлена ercalote объектив Sony SAL-35F18, фикс ---------- отправлен Bena фильтр VF-55MPAM Sony Carl Zeiss T* ---------- отправлен Bena вспышка Sony HVL-F43AM ---------- отправлена Arlekin
На некоторые запросы уже ответил в личке, остальным продублирую уже здесь Мне сложно ответить сколько именно пыхов сделано этой вспышкой, но не много это точно. До меня вспышкой владел другой наш соклубник, с его слов пыхой пользовались редко и это оч.похоже на правду, вспышка в отличном состоянии и работает прекрасно. Непосредственно я успел отснять этой вспышкой лишь небольшой семейный праздник (день рождения у дочки), после чего сменил камеру. А вместе с камерой сменился и башмак под пыху. Не люблю всякие переходники\адаптеры, поэтому к новой камере сразу докупил и новую вспышку с нужным башмаком (правда пока тоже больше лежит, чем используется). Собственно, поэтому и продаю. По поводу скидок, дисконтов и прочего... К сожалению, повсеместный рост цен и курсов валют не способствуют к снижению стоимости. Купил дороже, почти не пользовался, продаю дешевле. Возьму на себя расходы по доставке. --------------------------------------- Вспышка Sony HVL-F43AM в продаже!
В продаже отличная пыха f43am, прекрасно встанет на а37-65 напрямую, безо всяких переходников\адаптеров