Глюки форума

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем anton, 26 июл 2005.

  1. romelenium

    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    12.618
    Симпатии:
    12.655
    Адрес:
    Питер
    Предупреждения:
    0
    форум открыт
     
    RailMan и arch7tect нравится это.
  2. #1782 DonSergio, 6 дек 2018
    Последнее редактирование: 6 дек 2018
    Как то странно, но смог зайти только с телефона . С компьютера не заходит. Пробовал 2 браузера (chrome , Firefox) в том числе и режиме инкогнито. Куки и кэш чистил.
    Сообщение внимание: аккаует отключен администратором сервера . В группе вк видел сообщение об аналогичной проблеме.

    UPD: пустило через VPN.
    UPD2: почистил кэш DNS заработало и без VPN.
     
  3. Периодически появляются окна.

    Когда не могу вообще войти на форум:

    Аккаунт отключен администратором 1.png

    Когда зашел на форум и пытаюсь лайкнуть:

    Аккаунт отключен администратором.png

    ps добавлю - сейчас лайкается нормально, без глюков...
     
  4. romelenium

    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    12.618
    Симпатии:
    12.655
    Адрес:
    Питер
    Предупреждения:
    0
    Мы переехали на новый сервер. Возможны небольшие технические глюки. В целом сейчас главное - почистить кеш своих браузеров
     
    nauticus нравится это.
  5. romelenium

    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    12.618
    Симпатии:
    12.655
    Адрес:
    Питер
    Предупреждения:
    0
    Лично у меня ещё есть глюк при загрузке фото в галерею через safari , при включённом adobe flash
     
  6. #1786 Alex.V, 6 дек 2018
    Последнее редактирование: 6 дек 2018
    Не показываются изображения по ссылке с PhotoSight' а
    и загрузить новые не получается...
    например
     
  7. romelenium

    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    12.618
    Симпатии:
    12.655
    Адрес:
    Питер
    Предупреждения:
    0
    Alex.V нравится это.
  8. Забавно, в IE и Mozilla всё нормально, а в Opera вместо фото - квадратик и "[​IMG]
    (кэш почистил)
     
  9. Nemo

    Nemo Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    23 апр 2011
    Сообщения:
    5.482
    Симпатии:
    7.017
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бездельник
    Адрес:
    Столица Золотого Кольца
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    С телефона через домашний wi-fi зайти не могу, та же картина как у nauticus , через мобильный интернет могу зайти без проблем, на ПК дома постоянно разлогиниваюсь,галочки стоят, всё везде почистил.
     
  10. С одного браузера ("запасного") - захожу, с другого (основного) - нет :( . Кэш, куки, историю чистил и неоднократно...
     
  11. При заходе через мобильный инет от мегафона второй день вижу картинку про отключенный аккаунт. МТС, МГТС и ещё что-то не знаю что - нормально. Там где проблема есть кэш чистил. Там где проблемы нет - вообще ничего не делал, всё само поднялось.
     
  12. romelenium

    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    12.618
    Симпатии:
    12.655
    Адрес:
    Питер
    Предупреждения:
    0
    smiserg, попробуйте еще раз с мегафона
     
    smiserg нравится это.
  13. romelenium

    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    12.618
    Симпатии:
    12.655
    Адрес:
    Питер
    Предупреждения:
    0
    еще раз очистите и попробуйте
     
  14. romelenium, Не помогает.
     
  15. romelenium, спасибо, заработало.
     
  16. romelenium

    Команда форума Администратор

    Регистрация:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    12.618
    Симпатии:
    12.655
    Адрес:
    Питер
    Предупреждения:
    0
    ser_t, Вы точно всё почистили? DNS в первую очередь
     
  17. "Удалить кэш". Отдельно "очистить DNS" в моем старом браузере нет :)
     
  18. в windows он очищается из коммандной строки ПУСК -> выполнить -> cmd -> и в этом окне написать

    Код:
    ipcongig /flushdns
    потом закрыть все браузеры и открыть любой из них заново
     
    ser_t нравится это.
  19. Oleg-Art, Спасибо, попробую.
    П.С. Погуглил: "Это проблема старой версии Оперы, которая не поддерживает некоторые методы шифрования..."
    Так что скорее всего у меня не запуститься - буду пользоваться более свежим браузером.

    UPD: Не помогло. "Забил" - буду пользоваться на работе другим браузером для данного сайта.
     
  20. Nemo

    Nemo Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    23 апр 2011
    Сообщения:
    5.482
    Симпатии:
    7.017
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Бездельник
    Адрес:
    Столица Золотого Кольца
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Как почистить DNS в смартфоне? Проблема сохраняется в любом браузере.
     

Поделиться этой страницей