Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

  1. 80 тр однако. Это уже к планшетам как то слабо вяжется. 25 тр для серфинга нормально, не более. ИМХО
     
  2. Если стороннее приложение погоды, или кастомная прошивка со встроенным сторонней погодой, то будет работать, если родной, то не мог работать, т.к. сервера были не доступны. У меня тоже работает М8.
     
  3. #4423 Леонид53, 29 ноя 2016
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2016
    Ну так оно к планшетам относится только по размеру и весу. Это полноценный комп на котором С1, DXOpticsPro, LR и фотошоп CC2017 с ACR и прочая и прочая и прочая будут шуршать со свистом. Для серфинга это действительно несколько не рационально. .. Есть конечно модели начиненные не i7+16gb + SSD 256Gb, а М3 + 4gb + SSD 128Gb, и стоят они на ебее не 80, а 30рублей, но. .. Фотошоп там конечно будет не шуршать а ползти и скрипеть.
    К модераторам: понимаю, здесь это офтоп. Но и в планшетах это офтоп.
    Это не про планшеты, это новый класс устройств по виду внешне слегка напоминающих планшет в нашем привычном понимании вид и назначения этого устройства.
     
  4. Это обычный планшет. И работать на нём так же неудобно, как на любом другом. Поэтому эти дорогущие устройства и пролетели и пролетают в продажах.
    А если уж так прям хочется планшет на Винде, то Huawei Matebook намного интереснее.
     
  5. У меня родной работал, других просто нет. Фиг знает, как так получилось и данные обновлялись)
     
  6. филин

    филин Куратор Челябинска и обл.
    Команда форума АМБАССАДОР

    Регистрация:
    15 май 2011
    Сообщения:
    1.456
    Симпатии:
    4.847
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Челябинск
    Предупреждения:
    0
    #4426 филин, 29 ноя 2016
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2016
    Имхо полноценный комп для обработки фото - это не только процессор и оперативка, но еще и калиброванный монитор от 24 дюймов, графический планшет и удобное кресло. А работа с фото на планшете с 12 дюймами - это уж очень неудобно, максимум что могу себе представить - это отбор удачных фото из большой серии, между делом, в дороге например.
     
    alfavit нравится это.
  7.  
  8. #4428 Леонид53, 29 ноя 2016
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2016
    Вы еще забыли про пару банок холодного пива.
    Назначение выше написал, практически по вашему сценарию, т.е. вне дома посмотреть полноразмеры с RAWов , понравившееся обработать и отослать своим домой.. По обзорам с фотошопом более-менее справляется core i5 хотя бы. М3 - для чтения газет в туалете. Может я и не прав. Пойду в ветку планшетов, почитаю.
    P.S.
    Скорее все таки я прав чем не прав. Тест полуторагодовалой давности показывает что работать можно. . http://sony-club.ru/showthread.php?t=75232&p=1357470&viewfull=1#post1357470
    С тех времен многое сильно подвинулось вперед. Особенно экраны и процессоры.
     
  9. У жены на redmi 3s работала и обновлялась. Видно разные серверы.
     
  10. http://www.gsmarena.com/results.php...=2&sOSversions=2600,2700,2710&sDisplayTechs=2


    обнаружил такую неожиданную вещь что очень крутые самсунги в категории "разумная достаточность" не поставляются на наш рынок, или только в китае или корее.


    http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_a9_pro_(2016)-7903.php

    например этот зверь.

    http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_a8_(2016)-7801.php

    или этот с начинкой от сгс6 но в ценовой категории средних бюджетников.

    оба имеют камеру с диафрагмой 1.9, и очень долго живут от батарейки.
     
  11. Зачастую именно так.
    Взял себе модель, что для Китайского рынка, Редми ЗХ, по приятной цене.
    Обязательным условием было: "5", 2 симки и 32 гига набортной памяти.
    Другие модели проигрывали или по цене, параметрам или внешне не нравились.
    Даволен.
     
  12. Для себя выбрал Самсунг s6. Всё устраивает. Недостатком считаю встроенную (не съёмную) батарею.
     
  13. C Июля пользовался Xiaomi Mi Max, но, как я написал в "Петешествиях", у меня его украли в Риме. Сегодня пойду покупать новый телефон. Вчера изучил текущее состояние рынка и понял, что альтернативы ему не появилось. Куплю опять Xiaomi Mi Max, на этот раз старший вариант, с 4 гигами оперативки и 128Гб хранилища. Уникальный для меня случай - пользоваться 7 месяцев телефоном каким то и через 7 месяцев пойти покупать его же. Лучшего варианта пока просто никто не сделал. Рассматривал аппараты от 6", мелочь и брать в руки не хочется... Конечно, есть Mi MIX, тоже большой и это нечто будет вызывать возгласы восхищения у окружающих, но уж больно он дорогой (от 47тыс) и еще у него экранные кнопки, а я их страсть как не люблю, даже если они, как в его случае, оправданы реальным отсутствием места на корпусе и поддержаны выделением дополнительных пикселей на экране.
     
  14. Китайцы в этом плане вообще отличный вариант, купил и если что случилось можно пойти и купить такой же) У меня знакомая как и все яблоко хомячки стояла в очереди за ифон 6, потом положила его в джинсы и садясь в машину естественно его погнула, пошла купила еще один такой же, через некоторое время его постигла та же участь. Теперь покупает китайцев и радуется)
     
  15. Magadanec

    Magadanec Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    11 ноя 2015
    Сообщения:
    5.611
    Симпатии:
    13.081
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Зеленоград (Москва)
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Павел, послушав тебя, купил Ми Макс отцу- он очень доволен))))
     
  16. У меня жена ныла-ныла, ну и купила себе таки айфон 7 Плюс. Хорошо что украли мой, а не эту игрушку.

    Однако вот теперь я могу сказать совершенно точно, что если бы мне предложили поменять МАКС (18 тыс максимум!) на айфон 7 (80 тыс!) бесплатно, без права его тут же продать, я бы отказался. Наушников в нем нет, ИК порта нет, СИМка одна, карты памяти нет (это то, что мне надо, чем я пользуюсь, а не просто придирки). Клавиатура ужасающе неудобная, без возможности ее заменить. Отсутствие кнопки "назад" просто вымораживает. В результате знаете что? Жена ходит с ДВУМЯ телефонами - и айфон и Ми. Ибо ей надо две СИМки, еще МИшку его берет, когда надо телевизором управлять, ибо привыкли использовать для этого телефоны, удобно, пульты вечно теряются, ну и так далее.

    Одного до сих пор не понимаю - НУ ПОЧЕМУ столько людей хотят это УГ с надкусанным яблочком. Что они в нём находят? Жена не может объяснить, разумеется. Дальше, чем "ну мне очень хотелось" дело не идёт.
     
  17. #4438 krotok, 8 янв 2017
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2017
    Смотрите, если будут проблемы, обратитесь в ..., контакты ..., диагностирую телефоны бесплатно. Мне недавно спасли люмию хотя уже планировал от нее избавляться.




    Не стоит нарушать ПФ.
    Первый раз- устное предупреждение.
     
  18. народ, а как у Ми с разъемом (там же микроюсби)? А то у меня уже две мобилки (хуавей и асус) года за 2-3 сдохли. И, вроде, стараешься аккуратно на зарядку ставить, но через полгода уже понимаешь, что скоро разъем сдохнет...
     
  19. И что? Чем он отличается от всех других разьёмов? Ну, кроме двух вариантов двусторонних. Моему аппарату уже больше двух лет. Вот с чем нет никаких проблем, так это с разъёмом.
     

Поделиться этой страницей