CCTV Lens С-mount 25mm F1.4

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем Fazer22, 4 ноя 2011.

1. #1 4 ноя 2011 в 21:42 | CCTV Lens С-mount 25mm F1.4
    Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2011
    Купил вот это чудо

http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649

Матрицу не кроет виньетирует. Цена вопроса 34.99 у.е

Пример фото на открытой

2. Весит уж осень мало. Не пластиковый, случайно?

3. Ждём-с примерчики!!!

4. ещё бы такой малыш APS-C крыл! ;)

5. #5 4 ноя 2011 в 22:19 | CCTV Lens С-mount 25mm F1.4
    Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2011
    Конструктив пластиковый Александр777 вещь очень специфичная но интересная что то подчеркнуть или выделить (цветок, лист, отдельный обьект)

в сравнении с монеткой 1 рубль

6. [​IMG]

Фото без обработки открытая диафрагма 1.4

7. давно присматривал это стеклышко ... вот теперь даже и незнаю где его применять то .... побольше бы примеров !)

8. [​IMG]

Достаточно интересно рисует перспективу как основная линза не годиться но побаловатья можно.

9. Еще примерчик освещение энергосберегающими лампами

материал медь

10. Как-то по-моему чересчур он это... изгибает реальность...

11. Имхо никчемное стекло, абсолютно не подходящее нексу

8 пользователям это понравилось.
  12. #12 4 дек 2011 в 17:07 | CCTV Lens С-mount 25mm F1.4
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2011
    Не множко с вами populous не соглашусь стекло действительно с характером который в 99 случаях их ста не нужен но в 1 может пригодиться. Было вхято с целью побаловаться. Для новичка полтиник за 40-50 уе будет выглядеть намного предпочтительнее. Но попробую еще поснимать на него оно меня чем то цепляет .Хотя С -mounth стекла дороги лучше приобрести норамальную оптику Сanon,Коnica,Minolta выйдет дешевле и толку будет больше. Экспериментирую.

13. Из всех картинок с с-моунт стеклами на нексе мне больше всех нравильсь фотки с Фуджинона 50/1.4(тема тут есть по нему), замечательное недорогое стекло с характером. Остальные не вставили вообще.

14. какбе плюсую :)

2 пользователям это понравилось.
  15. На микре будет нормально, там и покрытие чуть получше, и по ЭФР будет полтос, т.е. периферийная резкость менее критична.

На нексе это ширик, со всеми вытекающими требованиями к нему.

ЗЫ что мне на микре не нравится, то что мануалы, которые портретники - там телевики, а околополтосы становятся портретникам, преимущества стекол теряются, остаются недостатки.

16. жесть.

эдак и до пинхола недалеко :)

6 пользователям это понравилось.
  17. Согласен но чуток поэкспериментировать нормально .

18. #19 26 ноя 2012 в 00:33 | CCTV Lens С-mount 25mm F1.4
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2012
    Мда, начитаешься тут. Уж извините, но не пойму я этого :( Наверное не мое это увлечение фотография. Вот зачем покупать каждый раз дешевую старую линзу? Вместо этого лучше например нейтральник купить и попробовать поснимать на больших выдержках. Или тот же мануал Самьянг, и поучить не в пример лучшую картинку чем такумары аль еще какие безделушки. Или макро?

19. Вообщето Коника, Минолта, и Кэнон который Fd.....как говориться гораздо лучше Самьянга .....название фирмы как то звучит неблагозвучно .

Поделиться этой страницей