небольшой объектив от фотоаппарата Argus C44 DSC03089 by Mr TTT, on Flickr оптическая схема вероятно очень похожа на схему Quinar 100/3.5 в этом вопросе я полностью полагаюсь на авторитетное мнение Николая К. несколько фото DSC09054 by Mr TTT, on Flickr DSC09057 by Mr TTT, on Flickr DSC03139 by Argus Cintagon 100/3.5 by Mr TTT, on Flickr DSC03127 by Mr TTT, on Flickr
sergtum, насчёт Cassarit 100/3.5 перепутали мало-мало. Кассарит - это Триплет. А по схеме похож на другой объектив от Штайнхайля - Quinar 100/3.5. Полный аналог или нет, на 100% не скажу. Сначала думал, что они совсем одинаковые. Теперь вот некоторые сомнения появились. Но схема с виду та же самая и стекляшки по виду очень похожи. В любом случае, требуются дополнительные исследования.
sergtum, бывает Всё-таки надо будет их сравнить на одних и тех же сюжетах. Тем более, что у меня сейчас есть оба и пересажены на Никон. Quinar 100/3.5 мне понравился. Как раз хотел такой вот портретник, чтобы был не особо светосильным, но при этом на 3.5 не "резал" как макрушник.