Важно Adobe Photoshop. Есть вопрос - нужен совет ...

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем 48region, 19 мар 2016.

  1. выше мне рассказывали
     
    LostTemper нравится это.
  2. Ребят помогите пожалуйста, после инструмента ликвифай(пластика) появляются вот такие как бы битые пиксели на фото. Что это? как с этим бороться? фотошоп уже переустановила - не помогло.
     

    Вложения:

  3. AnastasiaSazonova, размещение одного и того же вопроса в 3-х разных ветках - это кросспостинг и нарушение Правил форума. :(
    Не нужно так делать.
     
  4. AnastasiaSazonova, Самое простое заштамповать. И не надо относиться к компьютеру и программе как к абсолютному, безгрешному и идеальному инструменту... Там тоже косяков полно, иначе патчи бы не выпускали.
     
  5.  
  6. Сегодня возникла странность
    в фотошопе пропала возможность работать с изображениями
    всё открывается, но все команды как в верхнем меню, так и в меню работы со слоем- серые...
    как будто всё заблокировалось, яндекс не помог..
    перезагрузка - тоже
     
  7. сегодня всё заработало нормально..
    ничего не понял..
     
  8. #128 StanislaVS, 23 ноя 2018
    Последнее редактирование: 23 ноя 2018
    Около месяца назад установил PS CC 2018 и как фильтр ACR v.11.После обработки в ACR сохраняю как обычно кадр save as, но в сохраненной версии появляется вот такой прямоугольник. Был еще светло-голубой меньшего размера, т.е. за месяц два случая. Что это может быть? Интересно, что при переводе в чб следов прямоугольника не видно... Раньше в PS CC 2015 и древней версии ACR такого отродясь не было. Сегодня распечатал кадр, прямоугольник тоже напечатался.
    853_DSC9202.jpg
     
  9. У меня такое же! Переустановил вчера, заработало, сегодня открываю - опять не работает. ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!
     
  10. я так и не понял... но - то работает, то нет..
     
    stroy29 нравится это.
  11. как гипотеза - может очередной сервер ркн заблокировал? vpn?
     
  12. Самый прикол - когда открываешь фото прямо в Фотошопе, оно редактируется, но когда экспортируешь его из Лайтрум с первоначальными настройками и коррекциями, Фотошоп не дает с фото ничего делать. Это пипец какой то! Все перепробовал уже, ничего не получается.
     
  13. Короче, откатил на ФШ 2018 года. Все заработало.
     
    nauticus нравится это.
  14. Не знаю туда или не туда задаю вопрос, но по работе в Фотошопе. Задача такая: сделал несколько кадров с разной экспозицией, и теперь их надо свести воедино. Всегда пользуюсь LR, но не в этом случае, в Фотошопе работать не умею. Фотка ночная, задний план очень яркий, его надо притушить, передний (скорее средний) план (главный герой фотки) избыточно тёмный, его надо осветлить. Передний план значительно перекрывает задний по горизонтали и вертикали, градиенты не помогут, кистью осветлять - будут ореолы. Тут ещё авто ББ отработал отвратительно. Пытался найти урок, но: либо непонятно, либо не совсем по теме. Буду признателен за практические советы и за отсылку к веб источникам, в которых доступно показано (написано) как решить вопрос.
     
  15. Есть такой баг, фотошоп надо открыть ДО экспорта фото из лайтрума, тогда все будет работать. Тоже бесит, но откатываться уже не хочу, жду патча
     
    stroy29 нравится это.

Поделиться этой страницей