По другому я это назвать не могу. https://docs.google.com/present/view?id=ddrjp5wr_91c4gf34cr&pli=1 Неужели это люди?
А где они их столько набрали? А что животинок гробят ,может они кушать хотят,с голоду пухнут.У нас вон страну гробят напроч и то ничего.Молчат все дружно и улыбаются.
Сходите уже на бойню при любой ферме или при птицефабрике и поплачьте еще о том, что там делается... (поверьте, на фотках будет выглядеть куда страшнее, а еще и запах..!) еще можно полистать в архивах судов фототаблицы дел по ст.105, 111 ч. 4 УК РФ... там мяса, крови и кишок поболе будет, да еще и человеческих... я уж молчу, про гнилые, мумифицированные трупы в квартирах и подвалах... (а запах..!), скелетированные и расчлененка тож не ахти как художественно-гуманистически выглядят... я этого добра поворочал в свое время порядка 600 штук за 3 года и, уверяю Вас, есть вещи и поужаснее. и последнее - сходите в морг хотя бы на пару-тройку вскрытий трупов (лучше не самых свежих и криминальных) - получите куда большую и интенсивную гамму впечатлений (особенно, если впервые), а запах..! и после этого посмотрите на картинки в ссылке, улыбнитесь, и живите себе дальше. несерьезно, господа! в самом деле, со страной куда более жуткие вещи происходят, а мы обсуждаем "зверство в Европе", "растление и загнивание в США"... детсад, ей-Богу!
ERH Тут Вы не правы. Человек- человеку волк известно давно и люди все же сами могут за себя постаять и защититься, а животные этого не могут. Мне вот тоже не понятен такой "праздник", так что буду рад если дельфины будут хватать и утаскивать датчан в море и топить, а лучше перекусывать. И это не моя жестокость, просто я искренне не люблю тех кто без нужды убивает животных. А трупы людей это не интересно, в 12 лет видел убийство 5х людей, и ничего, пережил нормально.
Давайте померяемся))) впервые то, как убивают человека ножом (в спину раз 5) в 10 метрах от себя (и был потом свидетелем в суде вместе со своим дедом) я увидел в 5 лет и чего?.. меня за прожитые неполные 30 лет ножом - резали (не хирургическим отнюдь) - итог 18 швов, из карабина в меня стреляли (повезло - отделался царапиной)... и это были не звери, а вполне себе люди (зверей, типа собак, которые кусали меня (в итоге 6 швов), гусей, которые щипали и жаливших ос и пчел - в расчет не берем) а насчет перекусывающих людей животных... давно новости из Египта читали?
Вообще то человек тогда становится человеком, когда понимает, что он ответственен за все на планете... как бы пафосно это кому то не казалось. Возможно у них это впереди - стать человеком. Наши предки убивали животных, но для еды... и просили прощения у этих животных, за то что убили их вынуждено. Это нормально, они были люди. А мы кто?
смотрел и ничего тут такого нет. Акула хищник. А вот кто по натуре человек убивающий просто так - это другой вопрос. И никто мне не докажет что это нормально, убивать животных из-за праздника.
я не знаю, кто мы. может, нам, прежде, чем разводить и вестись на пафосные речи, сперва научиться просить прощения у ЛЮДЕЙ хотя бы за оттоптанные ноги (а то по моим наблюдениям делает это от силы 10% населения...) или за убиенных людей (из прокурорского прошлого помню, что признает вину и раскаивается - от силы 1 из 20...) я уж молчу про потерпевших от изнасилований и проч. (там вообще из сотен инцидентов прощения не видел, чтобы хоть раз просили... одни аргументы, типа сама виновата... даже когда потерпевшую бьют до и после процесса ногами в сапогах по лицу пара ублюдков... даже когда потерпевшей было 8 лет - тоже сама виновата... и даже когда девочку 6 месяцев от роду после изнасилования одним ублюдком повезли штопать брюшину он тоже говорил, что виноваты сами родители, которые оставили девочку в коляске у магазина без присмотра, а он не смог пройти и удержаться от соблазна...) и это тоже не "Загнивающий Запад" и "Разлагающаяся Америка", а Родина...
а человек по-вашему - травоядное..? специально изучал вопрос, исследования листал, у ВСЕХ высших приматов (шимпанзе, гориллы в частности) убийство как себе подобных, так и представителей других видов считается нормой. при этом далеко не все убиенные поедаются... и это - ПРИРОДА, и естественные свойства вида. или мы не от приматов произошли..?
Я просто в шоке.... Уменя от нервов ноги трясутся.... Вот что за люди европецы эти! Психологически расстроенные,дома не воспитанные, живущие в странах под так называемым "Демократичным" ,но эти зверста не назовёшь демократией... Куда смотрят власти?? Где у этих европейцов,ЗНАМЕНИТОЕ - демократичное мышление? Го..но они, не люди! Ставить таких в строй,и смерчами стрелять в каждого по отдельности! Я просто в шоке.
главное, поймите: я ж за гуманизм и мир во всем мире. но какого, спрашивается, нам совать нос в то, что делается в Дании (не самой ужасной, к слову, стране мира), когда у самих навозу до небес. может стОит отучиться ужеот привычки искать соринки в чужих глазах и на бревна в своих обращать почаще внимание...? то, что у нас больше 40 тыс. чел гибнет в год на дорогах, а 300 тыс калечится (чаще всего неизлечимо) - Вы уже считаете НОРМОЙ? почти 100 тыс. чел становятся жертвами (примерно пополам погибают и получают ТЯЖКИЙ вред здоровью) преступлений в год - НОРМА? или что 100 тыс чел в год а стране умирает от наркоты и 1,5 млн зарегистрированных наркоманов - тоже НОРМА? или что от алкоголя гибнут и калечат жизнь и здоровье миллионы - тоже правильно? пока вы все тут стенаете в России от названных причин погибло УЖЕ больше людей, чем дельфинов на "страшненьких картинках"... о них стенаний не слышно... пойму, только если это для пишуших и шокирующихся здесь все перечисленное - НОРМА! а если нет, то какого эти стенания о том, как плохо в Дании..? у нас ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО?..
А такого, что человечество ТАК расплодилось, что уже нет ни "у нас" ни "у них", есть наша планета, которую мы СТРЕМИТЕЛЬНО уничтожаем. Люди сами за себя в ответе. Хотят дохнуть от наркоты - пусть дохнут, хотят перебегать улицы перед впритык идущими машинами - пусть гибнут в ДТП, итд. А вот дельфины чем провинились? Тем, что рядом поселился самый жуткий монстр земли - человек?
Блин,уроды. Давно убедился что у европейцев нет души, один прагматизм и рацианализм. Работаю с датчанами, финиками и норвегами, повидал многих - и сделал вывод - как я рад что я русский ,хоть и нищий.
ERH, у вас с логикой проблемы. Закрывать глаза на малое зверство оправдываясь при этом тем, что в мире творятся куда более крупные - подмена понятий. Если у вас всю семью порежут, вы же не станете предлагать другим закрыть на это глаза. Большое складывается из малого. Мне если честно не понятно то, что на фото. Если это на самом деле бессмысленная бойня, то куда смотрят всяческие "зеленые" и местные власти.
Давайте оставим [ущербную, чью - за скобками] логику в покое и почитаем еще раз написанное. суть написанного *(если абстрагирование оказывается все же, вопреки Дарвину, уделом не всех Homo Sapiens): при чем тут истребление зверушек в Европе, когда у вас (нас, если угодно) под носом истребляют людей куда как более массово? если что, наши чукчи тож китов (млекопитающих, к слову) истребляютЬ... а уж тюленей, нерпу и бельков ейных и вовсе - тыщами... а мы все плачем о дельфинах Дании, бегемотах Кении и питонах Бразилии... а свои ЛЮДИ "Хотят дохнуть от наркоты - пусть дохнут, хотят перебегать улицы перед впритык идущими машинами - пусть гибнут в ДТП, итд." (с) Snowcat. если это по-Вашему - правильно и логично, тогда - ОК. сдаюсь. логика у меня с проблемами. (насчет стремлений прикрыть проблемы бОльшими - это уж точно не ко мне. кто знает - понимает о чем я). и P.S. подобные выпады насчет семьи в личном общении обычно вызывают у высказывающего существенную недостачу зубов, которую не каждый стоматолог берется править. и мне плевать какие у Вас ножи, карабины и насколько Ваш живой вес больше моего центнера. кто знает - понимает о чем я.
Не смотря на все эти ужасные картинки, я вот в чем-то солидарен с ERH. Думаю, многие соглясятся, что Дания вполне цивилизованная страна с достаточно развитым уровнем законности и правопорядка. Значит, все эти мероприятия не противоречат законодательству, не являются противозаконными. Иначе бы всех этих участников уже давно посадили в кутузку, там с этим вполне строго и четко. Тем не менее, кого-то это возмущает, и они протестуют. У нас ситуация во всем противоположная - масса случаев насилия и жестокости, и никто особо не протестует. Что-то, видимо, не так в головах. А по теме этих картинок мне вспомнилась другая картинка. Случилось мне несколько лет назад быть одной бывшей нашей кавказской республике во время праздника курбан-байрам И повели меня мои друзья, очень интеллигентные люди, кандидаты наук на места народных гуляний, познакомить, так сказать, с местным колоритом: - И видел я там стада баранов, и заглядывал в глаза их, и чувствовал как они упирались, когда вели их к жертвенным камням. И слышал хруст костей под топорами, и жужжание миллионов мух над ведрами спущенной крови. И вдыхал дым ритуальных мангалов, и ощущал запах горящего жира. И тысячи людей веселились и обнимались, предлагая всем проходящим кусочки жареного мяса, и танцевали меж мангалов танцы свои, и пели песни на непонятном языке.... А бараны стояли кучкой связанные около стены и только блеяли изредка, дожидаясь своей очереди.
Цитата из ответа человека с какого-то сайта, обсуждающего эти события: "На самом деле, все происходит так: Каждый год, в одно и то же время, сотни дельфинов приплывают на Фарерские острова, и совершают массовое самоубийство, выбрасываясь на острые рифы недалеко от берега. Ученые не могут объяснить этот факт, но тем не менее, это происходит. Острые камни наносят страшные раны на телах животных, и они медленно умирают. Чтобы хоть как-то облегчить их страдания, десятки людей часами стоят по пояс в ледяной воде, и специальными крюками, стараются убить дельфинов, пробив им череп. Рваные раны, видные на фото оставлены рифами, и раны эти ужасны. Кровавая бойня - дань милосердию в жестоком и необъяснимом природном катаклизме." А то здесь скоро до мордобития дойдёт.