Тема для фотографий, сделанных в зоопарках, а так же домашних животных (кроме лошадей, кошек и собак) _______
Выселили Вас с "охоты" всё-таки... Поддержу тему, но сильно не пинайте, фотограф из меня тот ещё =) Пражский зоопарк. Сентябрь 2008. Хозяин зоопарка Капибара Кошачий лемур (создатели "Мадагаскара" ничуть не покривили против правды изображая этих затейников =)
Продолжаем прогулку по Пражскому зоопарку: Не знаю что за мышка, но кормить её надо меньше Далее у нас животные Австралии: кенгуру и эму
В зоопарке имеется отличный террариум. К сожалению, в большинстве случаев посетителям предлагается абсолютно бесплатный атракцион: "угадай где рептилия"; ползучие гады имеют обыкновение лежать неподвижно и мастерски сливаться с окружением. Но интернациональный состав следопытов, несмотря на языковые барьеры, чаще всего успешно вычислял место залегания выставляемого на обозрение экземпляра. (Извините, с пресмыкающимися у меня туго: следующие фото без подписи) Были и насекомые, но у них совсем темно и нельзя пользоваться вспышкой. Посему выбираемся на поверхность и идём в африканскую секцию Бонго Вы думаете это птица секретарь? Ан нет, это - хадилов писарь!
Закончу, пожалуй, своим любимым фенеком Если будете в Праге, советую оставить время и на зоопарк - не пожалеете. P.S. Берите хороший телевик, там такая поляна с африканскими травоядными DEFO, рысь - красавица! Извините, если что не так, обещаю учиться
KisK, отличная фотопрогулка! Фенек доставил Гиеновая собака из Московского зоопарка Рррысь из Moscow Zoo Белоголовый сип из Московского зоопарка
epty, 48region, замечательные фоты! "Вечные" обезьяны из Московского зоопарка Винторогий козёл (пока ещё козлёнок)
это не мышка, и даже не грызун))) Это даман, травоядное млекопитающее и ближайший родственник...слонов!
Сколопендра гигантская (жаль, ядовитые ногочелюсти у неё отпали перед очередной линькой), но и так видно, что красавица! Фото сделано в домашнем зоопарке нашего одноклубника.