Мои первые эксперименты с мануальной оптикой. Сходил в магазин за молочком и приметил кустик шиповника по дороге. В принципе, мне фото нравится, я даже доволен, но хочется народ послушать. Спасибо. Аппарат: SONY NEX-5 Объектив: Industar 50-2 ISO 200 Диафрагма: 5.6 Выдержка: 1/200 с. Дата съемки: 12.02.2012 12:21 Обработка: Lightroom (ББ, экспозиция, яркость, контрастность, насыщенность, четкость, виньетирование) http://fotki.yandex....ch/view/411745/
фон никакой... слишком много места справа и слева, надо было либо вертикальный формат, либо обрезать края. А вообще мысль про корзину самая здравая.
Ну да, возможно фон не из лучших (хотя мне кажется он придает насыщенности). Пробовал обрезать, но никак, или остается часть окна, очень малая его часть, или срезается веточка. Обе веточки в фокус никак не попадали, поэтому решил акцент на первой оставить. А вообще ощущения от первой критики в жизни сильные, ничего не скажешь h34r:
Почему зимняя ягода? И почему ягодв вообще? Куст шиповника с колючками - да! И почему- то по весеннему смотрится кадр. Видимио, именно это настроение нравится самому автору. А ягодки не показаны как следует, хотя они присутствуют в кадре. И фактура у них интеренсая, но акцента на этом нет.