Так как давно ни куда не выбирались, не встречались, соскучились и все такое прочее..., то предлагаю встретится 09 февраля и замутить поездку куда нам захочется (из разумных вариантов) с совмещением шашлыкинга. Как варианты предлагаю скататься: в Тверь в Звенигород можно в Ярославль... В общем обсуждаем направление... Готов быть за рулем своего "пепелаца", но если "пепелацев" будет много - то лучше я упал бы "Баржу" штурманом
Имхо Ярик для одного дня далековат.В Твери и Ярике был,в Звенигороде не был,поэтому я больше за него.
Что делать в Звенигороде? Ну кроме монастыря и пару красивых, старых улочек в самом городе? Если просто нажраться, то можно и в Москве место найти. Живописная бухта например. И для Кнопочки там раздолье)
Коротко и по делу. А, главное, можно без руля обойтись - по домам на таксомоторах можно разъехаться...
А как же дух дороги, приключений и неизведанного? "Нажраться" можно и не выходя из дома Лично я люблю совмещать все по возможности.
Pompx, Не Саня такого не будет Кстати можешь подкинуть идеи что глянуть в Подмосковье (по типу музеев паровозов и технического музея в Монино? (Задорожного не предлагать))?
Жаль... Работаю в ночь с 8 на 9-е. Если бы без выезда, может быть сумел бы присоединиться к процессу, а так без вариантов... По поводу музея поблизости вспоминается только танковый в Кубинке, но туда однозначно лучше летом - серьезный музей, времени нужно много, да и в ангарах зимой будет холодрыга.
Я за ! 9го свободен. Предпочел бы природные красоты всяким городским музеям и т.п. Даже при отсутствии погоды просто погулять подышать поболтать. Но за любой кипишь, который выберет большинство
Там, сцуко, увсё разбомбили за ради парка Патриот. Теперича исчо и Монино разбирать собрались. Я вот суда никак не доеду - http://www.kskdivniy.ru/museum/ Не провоциауйте Данилу!!!
sergey10001, Серег а куда тебя тащат? в Доки на ремонт? По поводу направления. Твой музей по пути по сути в Звенигород....
С удовольствием присоединюсь. Как вариант могу предложить съездить в Мураново. https://muranovo-museum.ru/ru/ Довольно близко к Москве, чуть за первой бетонкой, которую называют теперь Малое Московское Кольцо. Там загород настоящий с белым снегом. Усадьба красивая, вид на речку и пруды открывается великолепный. Можно поснимать и погулять. Возвращаться недолго в Москву. Я сейчас без автомобиля. Только если пассажиром. Но я за любые варианты.
Мураново хорошо, рядом с домом ) Я тоже пассажиром. Хотя 9го не рядом, буду утром после работы на Нагорной.
romandoctor, Буду рад увидеть снова ПО Мураново - что скажут остальные лично мне все равно куда ехать. Лишь бы ехать