TRAVEL Зимбабве - лучшее

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем trubak, 11 апр 2012.

1. #1 11 апр 2012 в 08:53 | TRAVEL Зимбабве - лучшее
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2012
    Ну что ж, выкладываю третью, заключительную часть карточек привезенных из южно африканского трипа мая 2011 года.
    Предыдущие две части выложены вот тут.
    ЮАР
    http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=58181

Ботсвана
    http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=58248

В Зимбабве был очень недолгое время, всего две ночи. Дальше городка Виктория Фоллз не выбирался, поэтому все снимки сделаны либо в городе либо в его окрестностях. Жил в Виктория Фоллз лодж, по территории которого бродили семьи борадавочников, совершенно не боящиеся людей.

Вечерний круиз по Замбези

Закат на Замбези

Утром следующего дня ходил гулять со львами, точнее с львятами, им было 11 месяцев.

Водопаду посвятил целый день, снимал утром, вечером и еще с вертолета. Это незабываемо, водопад потрясает, эмоции просто захлестывают когда ты видишь эту мощь!
    Молодежь в позитиве!

Мост через реку Замбези, на другой стороне начинается Замбия. В середине моста находится тарзанка, с которой прыгают смельчаки.

Полет над водопадом

Вечер на водопаде

На этом все, африканские фотки кончились, но ровно через месяц я должен ступить на землю Танзании, так что продолжение обязательно будет!

Кирилл Трубицын, Ярославль 2012

2. Безусловно водопад это живой организм. Представляю какое впечатление он производит когда видишь и слышишь его в живую, это хорошо передано в снимке "Молодежь в позитиве". Спасибо, автору)))

3. Да, водопад это что-то, особенно когда он полноводный, такая мощь что словами не передать! Я помню он меня настолько сильно потряс, что в какой момент я просто стоял и плакал как ребенок, волшебство!

4. А телохранитель у тебя отменный!:) (8й снимок)

5. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Отличнейшие фотографии! Как с этого отчета, так и с других! Надеюсь, увидим эти снимки в следующем клубном альбоме? ;)
    Еще интересует стоимость таких поездок (с вертолетами, сафарями и пр.). Можно в личку ))

6. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Кирилл, Шикарно, уже жду твои новые фото с предстоящей поездки!

7. Да, с охраной повезло:) Если честно, то было немного страшновато. Нам выдали небольшие палочки, точнее прутики и сказали в случае чего лупасить ими львов. Потом еще сообщили, что им сейчас по 11 месяцев и в 12 их отпустят на свбоду, т.к. после года львы начинают воспринимать людей как пищу. Все это коненчо не придавало уверенности в себе, но зато сейчас есть что вспомнить:)

Спасибо! Я хотел в этом году послать в альбом, но поленился выбирать лучшие, потом когда собрался, было уже поздно. На следующий год постараюсь обязательно что-нибудь прислать!
    Стоиомть поездок не так дорога как кажется. 12 дней в ЮАР, Ботсване и Зимбабве стоили мне чуть больше 100 тыщь + 50 билеты + питание, напитки и сувениры. Я честно говоря точно не считал, но примерно около 200 все вместе.
    Вертолет с Зимбабве дорогой, 15 минут стоит 100 долларов. Зато дешевый вечерний круиз по Замбези, стоит 20 долларов и включает в себя бесплатный бар и закуски, народ там так урабатывается, что некоторых выносят потом:)

Спасибо Сергей, я сам уже жду не дождусь фоток с предстоящей поездки:) Вчера вечером смотрел отели, где останавливаться будем в Серенгети, просто отвал башки. Территория не огороженная и вокруг домиков вечером слоны бродят:) Вот тут можно глянуть http://www.ndutu.com/

8. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Кирилл, а напечатанные работы формата, скажем, А3 и больше - есть? А то я ради такого дела могу как-нибудь и в Ярославль скататься )))

9. Фига тебя Миш цапануло:eek:Я бы тоже скатался за компанию,300/2,8 попробовать и естественно снимки посмотреть,в отпечатках оно совершенно по-другому всё.

10. #10 11 апр 2012 в 12:43 | TRAVEL Зимбабве - лучшее
    Последнее редактирование модератором: 11 апр 2012
    Есть несколько типа панорам 30 х 60 и еще пара 30 на 45 должна завтра прийти с фотопроекта. У меня дома есть принтер который А4 печатает, больший формат я только начал сейчас пытаться делать. Вот подумываю может купить принтер на А3, что ли.
    Но в гости все равное приезжайте! Всегда рад! Только не в эти выходные, ибо я в москве буду на выставке. Как собиретесь пишите в личку.

11. Ага,непривычно для глаза видеть фото диких животных с нетелевиковой перспективой.:eek:

12. На полтос 1.4 брал ентого зверя!

13. Супер-пупер!!! Почку чтоль продать,чтобы такую красоту увидеть самому)))

14. Качай диски ВВС о дикой природе. :cool: Дешево и безопасно.

15. trubak, полное ощущение присутствия рядом с Вами при съемке. Здорово у Вас получается. Вообщем молодца!!! Так держать! Ждем следующих интересных репортажей!

16. trubakполучил массу положительных эмоции,классные фотки,появились еще места где захотелось побывать.:)

Поделиться этой страницей