Дорогие друзья! С радостью сообщаем вам о выходе Первого номера журнала нашего клуба! Скачать pdf версию можно тут журнал с качеством 300dpi Версия epub тут (идеальная работа в этом формате гарантируется только в apple ibooks) еще удобный просмотр: читаем ТУТ Спасибо огромное всем кто нам в этом, как оказалось сложном деле, помогал! Надеемся вам понравится этот номер! Приятного чтения! Первый блин комом, но это НАШ первый блин))) Мы не дремлем
Здорово! Одно замечание. Это ведь журнал! Практически, печатное издание. А во всех журналах есть корректоры. Если их нет - тогда есть, как минимум, проверка орфографии и правописания в Word. Режут глаз лишние пробелы, "изюмЕнкой" и др. "опечатки". Это ведь не сложно - проверять текст перед печатью. А в целом, идея замечательная. Удачи авторам и издателям!
Спасибо за замечания! Конечно проверяли, но как говорится глаз замылился((( если не сложно пришлите в личку ошибки. Это не долго исправить. Выход журнала немного затянулся и потому как говорится "на радостях")))
Молодцы! Идея отличная, было бы здорово читать подобное раз в месяц Объем приличный, даже сложно представить, сколько времени и труда на это потрачено. Журнал, в котором было бы и в два раза меньше страниц так же был бы интересен
Сначала подумал, что будет фигня и не интересно, начал мельком смотреть, на досуге буду читать вдумчиво, идея отличная! Спасибо инициативной группе и всем кто трудился над журналом, так держать!
Посмотрел, сделано неплохо. Роман, не в качестве критики или для отбития желания делать дальше, а для собственного понимания хотелось бы услышать: - а в чем концепт журнала? чему предполагается уделять внимание, по какому принципу отбирать материал? (обычно в первом номере в качестве вступления - статья главреда, описывающая как раз концепт, а тут - опять двадцать пять про новый ресурс, к журналу прямого отношения не имеющий) - для кого он? я ведь правильно понимаю, что печататься он не будет, размещаться - в электронном виде, в основном - здесь же; материалы - берутся из форума, т.е. журнал по сути - будет дайджестом для тех, кто редко заходит или читает не все разделы? или как? - если журнал - это дайджест, т.е. собрание интересных тем/статей за какой-то период, то кто и по какому принципу определяет интересность/полезность и т.п.? - а для чего журнал нужен на твой взгляд? привлечь внимание к чему-то? (тогда к чему?) поделиться полезной информацией (какой?) в чем его преимущества или отличия от форума? еще раз повторюсь - это не в качестве критики, а для понимания процесса, так сказать
Просмотрел этот выпуск. Очень интересное начинание. Могу вполне представить объем затраченных усилий. Но поддержу вопросы net_daemon. Именно потому, что хочется, чтобы такие замечательные инициативы приносили всем радость и удовольствие, и в первую очередь, создателям и авторам таких изданий, чтобы они видели, что журнал ждут и читают с интересом.
Неожиданно и здорово, какие бы не были в первом блине орфографические ошибки и несмотря на отсутствие концепта! Ребята и девчата, молодцы!!!
Все это, конечно, здорово, но мне решительно непонятно, зачем это нужно в виде чего-то вроде pdf. :unknown: