«Жаркие объятия» на Яндекс.Фотках Юпитер9 85/2 Выдержка: 1/1000 сек Диафрагма: f/2,8 ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный Время съёмки: 05 июня 2011, 16:15 Программа: Adobe Photoshop Lightroom 3.6 Подскажите,что можно было сделать еще лучше?
удушающий, это точно... и руку девушке он вона как сжал, синяк останется. Мусор внизу надо убрать, согласен с ZillahGiovanni. Ну и объект съемки в центре кадра - не айс...
жаркие объятия нот детектед нужно! начнем с кадрирования. насколько я знаю, есть 4 типа портрета: лицевой, по грудь, по колени и в полный рост. У Вас кадрирование неверно, чувствуется, что обрезали. эмоции передать не удалось на мой взгляд.
Отличная живая фотка. Отвлекает ветка слева-сверху - убрать или приглушить и всё, что торчит по бокам от героев справа и слева, на уровне их бёдер. Что касается расположение по центру - классиками сказано - расположение по краю - не догма. ИМХО тут - гармонично.
Спасибо!Прошу учесть,что в данном случае,автор сей карточки выступал и в роли режиссера,и в роли актера... ...т.е.предварительно кадрировал я,но снимал чужими руками)
Несложно догадаться сравнив с аватаркой. А вот девушка сыграла роль совсем из другой "оперы" Страдальческое выражение лица, будто чувствует, что вот-вот ей свернут нежную шейку . Нда.. захват неслабый Только фото вместе с таким названием скорее подходит к жанру пародий. Без обид. Уж если все так планировалось - надо было не в спортивную одежду актеров наряжать...
«FreshMushUp» на Яндекс.Фотках Собственно,как заказывали Юпитер9 85/2 Выдержка: 1/100 сек Диафрагма: f/2,8 ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный Adobe Photoshop Lightroom 3.4.1