зенитар м и ме1

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем beletal, 3 май 2014.

1. Добрый день. Это первое сообщение на вашем форуме. у меня некс 6, вот хочу прикупить к нему объективчик, не подскажите какой лучше из вышеперечисленных или любой другой аналогичный и лучше чем sony 50 f1.8?

2. Добрый. А чем sel50f18 не нравится? А вообще,на ветках по объективам уже все расписано.Довольно интересно! Вопрос,что вам конкретно нужно и что собирайтесь снимать? :rolleyes:

3. да читал вчера пол ночи, написано все гуд. хочу для семейных фотографий и небольшое количество пейзажей, вот присмотрел гелиос 81 он как норм? И если нетрудно назовите парочку проверенных сайтов где хорошие продавцы, для покупки ну хотя бы гелиоса если он хороший, читал обзоры на lens club вроде хороший. БУ оптику не брал, на какие моменты обращать внимание.?

4. Вот тут вам я точно не помощник,мануалами никогда не пользовался))) Это вам лучше вопрос в определенную тему задать!

5. спасибо

6. beletal, Не советую покупать Гелиосы и другие мануальные недорогие объективы. Однозначно, они хуже чем родной sony 50 f1.8. Однако если у вас зуд потратить немного рублей или поэкспериментировать, тогда покупайте и пробуйте, а результаты выкладывайте на форум.

2 пользователям это понравилось.
  7. тогда можно вопрос вам, бу sel где лучше купить молото или фото ру или ленс клаб или еще где-то

Поделиться этой страницей