Продам 16-35, слишком давно не использую Оптика без нареканий, механика ИМХО без нареканий (все плавно и не болтается), но SSM других нет под рукой сейчас - сравнить не с чем По корпусу есть коцка, за кольцом фокусировки По словам прошлого владельца, таким образом выравнивалось кольцо, утверждал что стекло не падало/не разбиралось (в аттаче крупная фотка, сами смотрите, делайте выводы, я по коцкам корпуса малокомпетентен, прошлому владельцу поверил наслово) Сам не ронял/не топил и так далее) Есть крышки (родные), сумочка (родная), возможно смогу найти доки Бленда тоже есть, пара мелких затертостей, без других косячков Ссылку на тестовые фото и стекло закинул, хотите другие - пишите Пощупать в Самаре можно Переслать могу, друзья периодически катают в другие города (Москва, Питер, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск), про тестирование в других городах можно обсудить Прайс поставлю 40000, активным форумчанам/хорошим людям готов скинуть Контакты: Сергей konser7(@жмэил), 9272оо9о95 (лучше Вотсапом), в подписи ВК Стекло хорошее, мне самому нравится, но считаю не правильным держать стекла "на полке" https://yadi.sk/d/dY65tm6AhGTzR Стекло едет в Геленджик, резерв за Гангстер777 до 24 числа
"Новый, одевал пару раз, и потому цена всего 65!" Эх. Я бы купил. Питер. Стекло едет в Геленджик, резерв за Гангстер777 до 24 числа