Темой данного "конкурса" пусть будет "Портрет" От одного участника - не более одной фотографии. фотографии публикуются ДО конца 24:00 16 ноября (по Москве) результаты - 19го ноября. Обязательно указание объектива, фильтра/ов, насадок, колец и наличия вмешательства фоторедакторов. Желательно указать условия съёмки и данные - фокусное расстояние, выдержка, ИСО, формат съёмки, режим - ну и просто немного расписать о фото.. Фотографии оцениваются плюсиками всех участников и желательно небольшими комментариями.
люблю, когда портрет передает характер человека...мой друг Миха...веселый, но сурьезный Гелиос-44М, f2, остальное не помню
У меня не получилось, то, что планировалось и что хотелось ((, но я все равно положу, что ж я зря мучилась что ли )) Мои девчонки ) Сони Некс-5, 18-55, авто, фотошоп
Sony NEX-5, Minolta 50mm, f1.4, 1/60 сек, ISO 800 убран шум, небольшая ретушь кожи лица, коррекция цвета фотография была сделана в мало-освещенной комнате.. просто случайный кадр ))
Практически мой первый относительно терпимый кадр. Заехал к другу Мише в м-н запчасти (масло менять пора), за одно он и попался под мой зум. NEX5; 18-55; без вспышки; Режим съёмки -портрет; всё автоматом, ничего не настраивал, сразу в JPEG, только в какой-то прилагаемой программе чуток резкость добавил (попробовал). Помещение без окон, свет ДРЛ (люминесцент).