Темой данного "конкурса" будет "портрет" От одного участника - не более одной фотографии. фотографии публикуются ДО конца 24:00 30 января (по Москве) результаты - после 2го февраля. Обязательно указание объектива, фильтра/ов, насадок, колец и наличия вмешательства фоторедакторов. Желательно указать условия съёмки и данные - фокусное расстояние, выдержка, ИСО, формат съёмки, режим - ну и просто немного расписать о фото.. Фотографии оцениваются плюсиками всех участников и желательно небольшими комментариями.
Sony NEX-5, Contax G Carl Zeiss 35mm f/2 Planar, F/2.8, 1/2000sec, "A", ISO-200, RAW, ACR 4.6, ресайз
http://fotki.yandex.ru/users/zaparnyuk-roman/view/307874/ Оля 35 1.7 фуджиа, 1600 автоцвет автоконтраст фотошоп елементс 9, и некс 5
Конкурс с домашними животными закончился. Поэтому решил запостить сюда. Все же тоже портрет. Тем более такого "человечного пса" Sony NEX-3 + Sony SAL 85/2.8 Дырка 2.8, выдержка 1/160, ИСО 250, ручная фокусировка. Проявка в Capture One, цветокоррекция и ретушь Adobe Photoshop Пошел сегодня прогулятся со свежеприобретенной 85-кой и ко мне привязался этот замечательный полугодовалый щенок. Проиграли с ним полчаса, пока не вышел дедушка, его хозяин, и не забрал чертенка домой. Но портрет я все ж успел сделать.
Смотрю все Ваши фотографии и думаю, что у нас с Вами как будто разные НЕКСы - у Вас и резче, и цвета интереснее, и картинка более объемная чем у меня Замечательные фотографии, много РЕК
Спасибо большое. Это все съемка только в РАВ и постобработка (ну, и стараюсь грамотный экспозамер изначально сделать, чтобы потом много не тянуть из теней или гасить пересветы) я же приписываю под фоткой что цветокоррекцию делаю и прочая. Ну и из Капчур Уана уже достаточно подготовленная ккартика выходит. ...Кстати, никто не заметил, что я лоханулся с подписью: год-то уже 2011 Надо "экшены" в Фотошопе переписать Попозже, как найду время, постараюсь написать небольшой обзорчик НЕКСа у себя в ЖЖ-ке и там я выложу камерные JPG и РАВы. Убедитесь, что у меня точно такой же НЕКС , как и у Вас.
мой скромный вклад)) некс-3 + 18-55, хоть убей, не помню какие настройки) исходник рав, цветокоррекция+ретушь в шопе