Темой данного "конкурса" пусть будет "листик" Посмотрим, кто и как его воспроизведёт! От одного участника - не более одной фотографии. фотографии публикуются ДО конца 24:00 10 октября (по Москве) результаты - 12го числа. Обязательно указание объектива, фильтра/ов, насадок, колец и наличия вмешательства фоторедакторов. Желательно указать условия съёмки и данные - фокусное расстояние, выдержка, ИСО, формат съёмки, режим - ну и просто немного расписать о фото.. Фотографии оцениваются плюсиками всех участников и желательно небольшими комментариями.
Sergey Denisenko, немного не уловил сути конкурса... Просто лист бумаги белый йистый? Любой лист бумаги вплоть до композиции из печатных изданий?
А листик года сюда можно ? Индустар-69 Выдержка: 1/160 сек Диафрагма: f/8.0 Фокусное расстояние: 28 мм ISO: 200
Я добралась до темки 1. Мухомор в листьях шедеврален. Браво! 2. Пучок Админских листьев - здорово передано. Даже когда на фото смотришь голова кружится. 3. "NEX" из желтых листьев года - это вобще выше всяких похвал. 4. Одинокий листок в зеленом, действительно, душевно. Плюс, я очень люблю такие сюжеты, когда эта странная, цвета зеленки, травка вылазит тогда, когда все уже готовится к осени. От меня. Решила, что это "судьба" (залетел вчера вечером между дворников). Поэтому его и положу. Реализм полнейший Nex-5; 18-55, 34мм, f/4.5, 1/60, ISO-500, не редактировался
Критиковать можно и нужно. Без критики не получатся хорошие снимки. Я поисках листика уже третий день, ищу что нибудь шедевральное...