От одного участника - не более одной фотографии. фотографии публикуются ДО конца 24:00 23 января (по Москве) результаты - после 26го января. Обязательно указание объектива, фильтра/ов, насадок, колец и наличия вмешательства фоторедакторов. Желательно указать условия съёмки и данные - фокусное расстояние, выдержка, ИСО, формат съёмки, режим - ну и просто немного расписать о фото.. Фотографии оцениваются плюсиками всех участников и желательно небольшими комментариями.
Значение диафрагмы f/2,8 Чувствительность в ISO 200 Значение выдержки 1/1600 sec Программа экспонирования Aperture Priority Фокусное расстояние 16 mm Режим замера Center Weighted Average Объектив "блинчик" Из arw в jpg в родной конвертилке авто уровни, шарп, ресайз в Gimp
Porsche 356 A, Porsche Museum, Stuttgart NEX-5, 18-55, 1/8 сек, f/8, 18 мм, ISO: 1600, RAW, Lightroom 3.2, Photoshop CS5 (sharp)
Я извиняюсь, но много шумов - это на снимке ниже. В моем случае, исо выбиралось автоматом, потому что это музей. Как известно, в музеях очень разное освещение от экспозиции к экспозиции, а штатива у меня нет, поэтому как есть. Да и снимать я толково не умею. Может и действительно много, но на мой вкус получилось неплохо.
А мне очень понравилось что в вашей фото шум небольшой есть! Это добавляет естественности что ли!!! Не всегда интересно когда все вылизано.
Машина как элемент привлечения внимания посетителей на выставке "Budma 2011" Познань, Польша. 11.01.2011 г. nex3 18-55 1/60 f5,6 iso200 18mm (автоуровни, насышенность, кроп, ресайз, шарп, "нарисовал" небо) погода мерзкая, сеял мелкий дождь, небо серое, где весна?
«Toyota» на Яндекс.Фотках Sony Alpha NEX-3, Выдержка: 1/60 сек, ISO: 640 Объектив Canon FD, но уже не помню какой
К слову о компактности авто Жаль колеса урезаны (фото из машины) Гелиос 44 Время экспозиции: 1/250 сек ИСО 400 диафрагм 4