Защита экрана "GGS"

Тема в разделе "Другое оборудование", создана пользователем Gerasim, 17 сен 2013.

1. Наверняка кто нибудь пользует сей девайсhttp://sony-club.ru/showthread.php?t=23492&page=17&p=622721#post622721. Кроме защитной функции он реально даёт более комфортное ощущение при визировании по LW. У меня обычная плёнка и особенно в солнечную погоду не видно ни зги.

2. Если это вопрос, то отвечу как мне видится - при совсем ярком летнем солнце она не спасёт , видно всё равно будет не очень хорошо. Но даже одно только осознание того что экран защищён от царапин уже много значит. :good: Берите, я на все свои тушки покупал именно такую защиту и не жалею. ни разу.:cool:

3. За совет конечно спасибо, но всё таки хочется уточнит, в общем и цело есть изменения использования защиты в лучшую сторону не в плане защиты от царапин(плёнка спасает от царапин не хуже-имхо) а в плане визуального восприятия изображения т.е.меньше ли она бликует, лучше ли контраст? Заранее спасибо.

4. Нет, не бликует она, контраст не лучше. Вообще, картинка по своему качеству не меняется. Это просто очень прочная защита от механических воздействий.
    У меня на А65 возникла небольшая проблемка из-за ее толщины: экран перестал плотно прилегать к камере дисплеем внутрь. Да в общем-то и пофигу, теперь у меня экран всегда дисплеем наружу и меня это не тревожит. К тому же, через полгодика использования экран стал закрываться нормально.

5. Спасибо, всё понял.

6. Очень хорошая вещь. Удар чем то сверху приняла на себя и лопнула. Потом купил новую, поставил и радуюсь - экранчик целый остался!

7. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0

Поделиться этой страницей