существует ли зарядник для аккумуляторов SONY NP-FM500H, работающий от прикуривателя в автомобиле? если есть, то как назвается, если нет, то может кто сам переделывал обычный зарядник? заранее спасибо!
у acmepower есть универсальный зарядник лития с хвостом и в 220 и в прикуриватель авто, разные аккумы ставятся через переходники, переходников существует достаточно много. модель не помню, посмотрите на одноименном сайте. по поводу качества ничего не скажу, я пару раз пользовался продукцией этой фирмы - мне везло, но в инете на нее много нареканий
спасибо! это думаю как раз то что я искал вот услышать бы еще отзывы тех кто пользовался подобными, было бы вобще замечательно
Такие зарядники существуют Но сторонних производителей. Как то Дышлевой продавал рукоятки для минольт 5Д. Так в комплекте шли именно такие ( зарядник от сети + от прикуривателя). Под батарею Сони. Люди у которых есть такие устройства - подскажут производителя, а по производителю можно найти и само устройство
Не знаю, верить этому или нет, но на всякий случай - цитата из инструкции к фотику, стр. 13 : "Не используйте электронный трансформатор (дорожный преобразователь), так как это может привести к неисправности." Попутно вопрос: имеются ли какие-то особенности зарядки аккумуляторов InfoLITHIUM или это все маркетинговые уловки?
примерно то что мне нужно я уже нашел и магазин где это купить мне тоже подсказали. отзывов я думаю не дождусь да и не о чем впринципе писать думаю, главное чтобы заряжали всем откликнувшимся большое спасибо за внимание! думаю тему можно считать закрытой
Прошу извинения за некропостерство, просто хотел внести ясность (или хотя бы поосновательнее запутать вопрос): подозреваю, что в инструкции предостерегают от использования тиристорных адаптеров 100->220 вольт, а конвертер из автомобильных 12 вольт в 220 - это совсем другая штука и ее я бы не боялся использовать с этой зарядкой.