Заполировать царапины на экране...?

Тема в разделе "Ремонт и обслуживание", создана пользователем bamm, 26 апр 2010.

1. Имеет кто-то подобный опыт? Чем такие вещи обычно делаются вообще? Спасибо

2. Там антибликовое покрытие. Если его "заполировать", будет только хуже.
    Рекомендую просто не обращать внимания )))

3. да каждый взгляд на манюсенькую царапульку - как ножо по сердцу...:)

4. Полировать - ни в коем случае, сделаете только хуже, я полировал, помню, аквариум - и лучше не стало. Если совсем плохо при виде царапинок - замените дисплей - это очень легко делается если есть запасной (спросите у Дмитрия Буркова)

5. Надо было протектор поставить на экран. И защитит и не царапается.

6. А у вас не планируются протекторы Acmaxx на А550?

7. 150 рублей пленка Роверовская в Евросети. Хватает на 2 экрана :) советую.

8. А если наклеить пленку на экран с заметной царапиной - ее видно будет?

9. Вот и я наклеил пленку, взял с запасом на два экрана, правда стоила она рублей 300-400, и вот блин случилось. Со временем стали загибаться уголки, поначалу - не обращал внимания, но вот решил заменить. Отодрал старую пленку, а на экране остался клеящий слой! И ни как его не снять. Ну не шкуркой же его тереть! Вот сижу и думаю, что делать. Пробовал водкой, средством для чистки оптики - ни фига не растворяется. БИГ ПРОБЛЕМ! ХЕЛП!!!

10. Есть такой супермощный очиститель пластика Defender. Может быть им попробовать. Но как он повлияет на антибликовое покрытие экрана - вот вопрос. Если Вы в Питере, напишите мне в личку. У меня это средство осталось. Могу отдать.

11. Попробуйте уксусом. Я когда-то так со стола удалял остатки наклеек.
    Правда потереть, все таки, немного придется. Попробуйте на маленьком
    кусочке, должно получится.

12. Коллега, спасибо, если не поможет уксус, как предложил jamico, обращусь к Вам!

13. Спасибо, попробую!

14. Что-то ничего не берет. Рискнул попробовать средство для снятия лака с ногтей.
    Ткнул в уголке, так ни малейших признаков растворения, потер на этом месте-результат никакой.
    Лучше бы экран поцарапался, чем так загадился. ПЛЕНКА-ВРАГ!

15. Если исходить из того, что компьютерные ЖК мониторы - родные братья наших фотоэкранчиков (и тоже имеют антибликовое покрытие), то Вам, пожалуй, сюда. Народ утверждает, что доводит раны на поверхностях до полной невидимости.

16. Хочу поделиться радостью, я стер остатки клея на экране с помощью банального уайт-спирита. Экран блестит первозданным блеском!

17. Поздравляю! Значит это стекло. А антибликовое покрытие сохранилось?

18. Спасибо! надеюсь, что сохранилось, но как это определить?! То что экран не помутнел-это факт! А насчет того что это стекло, как-то не по стеклянному оно звучит:) Не ужели на экраны ставят стекла? Я думал, что это какой-нибудь поликарбонат.

19. Белый дух и пластик не разъедает. Постоянно телефон им отмывал когда в типографии работал, чтоб он после смены разноцветным не был )))

Поделиться этой страницей