Запчасти для DSLR

Тема в разделе "Другое оборудование", создана пользователем Javelines, 6 апр 2009.

1. Как уже некторым известно, у меня накрылся моник на a200. Ни в одном сервисе городе не оказалось запчастей, а именно дисплея. ПисАл письмо в сони, они быстро ответили, извинились за это безобразие, но что мне их извинения? Жду уже вторую неделю пока привезут. Да еще неизвестно сколько идти будет... В сервисе сказали аж до месяца.
    Дядьки из сони написали, что в Красноярске через 3-4 месяца откроют мега сервис центр, и не надо будет ждать пока привезут запчасти из столицы.

Если тут есть гуру ремонта альф, отпишитес пожалуйста :) Еще было бы неплохо указать какие у вас есть запчасти.
    Поможем друг другу денюшкой и запчастямя!

Повешал над кроватью:

2. Я, так понял, ВЫ из Красноярска? Лично я ремонтировал в Москве, но до нового года поставок в Москву не было, обзвонил все фирмы какие нашел. 15 января заменили дисплей, и сказали что имеютя дисплеи на все Альфы-Китай, разницы не заметил. тел. фирмы 8(495 или 499)774-35-54;89262792151 с 10-00 до 20-00. попробуйте позвоните.

Поделиться этой страницей