Замки мира

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем WovKino, 1 мар 2013.

1. #1 1 мар 2013 в 10:14 | Замки мира
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2013
    Кёльн, ж/д мост, пешеходный проход к собору.  sony 50/1,8

ЗАМКИ МИРА,

в каждом городе, есть наверное мост при проектировании которого данный параметр статики не был учтен  :rolleyes:

добавляйте мосты своих городов.

2. Только с десятого раза увидел, что это замки висят.... И то по моему только один разглядел. Девушку бы из сумрака вывести...

3. #3 1 мар 2013 в 10:31 | Замки мира
    вот этого точно не надо, так как я ее видел и она далеко не ......

так что оставим как образ  :rolleyes:  

здесь она вообще живет только как образ для пропорции размеров, так как для тех кто это место знает она не нужна, а именно этот вариант с ней как бы для всех.

ну и естественно просмотр на белом фоне тут потеря 50%

4. +1

5. я бы назвал это фото "путь в ночь" например, но уж никак "замки мира" - их не видно на фото.

6. #6 1 мар 2013 в 15:46 | Замки мира
    Ну вам прямо конкретно все подавай, кошку во весь экран или дерево с фонарем или голую тетку

(название кстати и написал спецально , что бы не отвечать на вопросы что это- ......не помогло) :rolleyes:

надо видать было пояснение еще писать почему они там висят. для Motors

для 

Motors

тайну открываю коль так по названию и фотографии так и не дошло. :rolleyes:

7. К сожалению я там не был.... Сначала я не правильно понял название темы, думал, что замки это замок (здание) и рассматривал снимок думая, что это винный погреб, потом поняв, что таким длинным он быть не может и не найдя горлышки бутылок, хотя похоже, прочитал описание снимка и только потом нашел замочек в нижней части забора. :rolleyes: По мне так силуэт девушки хорошо бы вписался под фонарями. а если немного левее взять, то и замки лучше бы видно было.

2 пользователям это понравилось.
  8. #8 1 мар 2013 в 16:09 | Замки мира
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2013
    .

9. Я думал речь пойдет про замки, а тут про замки :) ударение ставим как удобно :)

10. Я тоже ждал замки Луары и хотел поучиться их снимать.

Игра света больше подходит.

Глаза видят объем , может дорожку ближе к центру?

11. так я кстати и предложил в самом первом посте всем добавить мосты ваших городов с замочками. (и город написать) мне например интересно посмотреть как в каком городе народ развлекается да и эксурс такой по миру думаю не только мне будет интересен, так что ребяты грузите мосты с замками., посмотрим где кого,каких и сколько. ;)

12. #12 1 мар 2013 в 20:29 | Замки мира
    Лаурские в лом искать , я Вам "японский" нашел, если хотите интересно снять замок - снимайте его сверху  :rolleyes:

сырой кадр

13. #13 2 мар 2013 в 04:56 | Замки мира
    Последнее редактирование модератором: 2 мар 2013
  14. присоединяюсь к тем, кто ожидал зАмки а не замкИ. дорожку бы по центру, и грип побольше, замкИ сложновато было найти...

2 пользователям это понравилось.
  15. присоединюсь

Поделиться этой страницей