Замена затвора на А900/А700

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем RED, 7 авг 2010.

1. Вчера друг, свадебный фотограф на Canon'е рассказал историю. На его 5D полетел затвор после 90 тысяч. Он съездил в Москву и поменял его за 9500р.
    У меня сразу вопрос - а на камеры Сони так делают? Особенно интересуют 700 и 900. Стаб мне чинили в сервисе, помню. Но там целая ветка об этом была. А про затворы не было разговоров.

2. RED а можно адрес где друг затвор на 5D менял а то у меня друг тоже планирует заменить.

3. #3 7 авг 2010 в 21:05 | Замена затвора на А900/А700
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2010
    Да меняют. У меня по гарантии на 700 защелку зеркала и затвор меняли без проблем и вопросов. Заняло 3 недели и доставка до Тулы. Делали в Копии (наклейка DG group). В процессе я писал почти каждый день пытался узнать детали. Бесполезно. К качеству принезний не было. Только я юстировку просил еще, но ее не сделали.

4. Fidel, спрошу.

Ясно. Ну, меня гарантией даже близко не пахнет. Обе камеры - американки. Но главное - меняют.

5. #5 7 авг 2010 в 22:08 | Замена затвора на А900/А700
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2010
  6. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Странно.
    При замене затвора должна производиться масса регулировок.
    Настройка автофокуса в том числе...

7. написал им письмо, спросил.

8. Пару месяцев назад приятель отдавал Sony А700, купленную в USA, на юстировку. Сделали быстро и качественно.
    Так что все должно быть положительно
    !

9. Не знаю откуда у вас такая информация. Я этот вопрос специально пытался выяснить у Копии и ЗАО "Сони электроникс". Все отказались сообщить что именно они делали и что должны были делать. Автофокус не тронули. Это они подтвердили.

10. в копии на 700 чинили за 9100 с копейками, этим летом

Поделиться этой страницей