Вчера друг, свадебный фотограф на Canon'е рассказал историю. На его 5D полетел затвор после 90 тысяч. Он съездил в Москву и поменял его за 9500р. У меня сразу вопрос - а на камеры Сони так делают? Особенно интересуют 700 и 900. Стаб мне чинили в сервисе, помню. Но там целая ветка об этом была. А про затворы не было разговоров.
Да меняют. У меня по гарантии на 700 защелку зеркала и затвор меняли без проблем и вопросов. Заняло 3 недели и доставка до Тулы. Делали в Копии (наклейка DG group). В процессе я писал почти каждый день пытался узнать детали. Бесполезно. К качеству принезний не было. Только я юстировку просил еще, но ее не сделали.
Fidel, спрошу. Ясно. Ну, меня гарантией даже близко не пахнет. Обе камеры - американки. Но главное - меняют.
Странно. При замене затвора должна производиться масса регулировок. Настройка автофокуса в том числе...
Пару месяцев назад приятель отдавал Sony А700, купленную в USA, на юстировку. Сделали быстро и качественно. Так что все должно быть положительно!
Не знаю откуда у вас такая информация. Я этот вопрос специально пытался выяснить у Копии и ЗАО "Сони электроникс". Все отказались сообщить что именно они делали и что должны были делать. Автофокус не тронули. Это они подтвердили.