Здравствуйте. Есть вариант вернуть деньги 20к за свою 200ку и купить что-то другое доплатив ещё 15к тобишь в сумме 35к. Из стекол, всё что в подписи. Снимаю в основном ребенка, и иногда массовые мероприятия. Все только для себя (не коммерция) Что можете посоветовать? (Смотрю в сторну а55 и а580). З.Ы, Или может не стоит заморачиваться и снимать 200кой?
Отдавайте камеру не раздумывая и возьмите любую понравившуюся камеру из новых. Или даже другую 200-ку, но тысяч за 10
Заменить двухстоку стоит. Хотя бы на А450 - отличная за свои деньги камера. Или на А35 - опять же супер за свою цену и + автофокусное видео. Но её только если не смущает ЭВИ. Ну или полноразмерную А580, но она уже сильно дороже. Лучше ИМХО купить или А450 или А35, а на остальное оптику
С учётом "смешной" стоимости A35(18т.р. в плеере), если брать А450, то не дороже 12-13т.р, так как у А450 экраньчик маленький и низкого разрешения, матрица немного похуже, видео нет, LiveView без фазового автофокуса... Ещё вариант взять б/у А550, но ценников пока адекватных на неё нет...
Он просто другой. Из плюсов - больше и ярче, чем видоискатели кропнутых камер. Из минусов, для меня, "неживая картинка", смазов картинки при проводке не заметил, хотя пробовал в достаточно плохо освещенном магазине (А55 и А65). Короче надо самому попробовать, я пока не попробовал, считал, что не приемлимо, попробовал, понял, что очень даже неплохо. денег только в кошельке не прибавилось
зачем вам, простите, живая картинка, если вы не заметили смазов? гораздо удобнее видеть неживую - она много ближе к конечному результату и позволяет лучше его прогнозировать.
я пришел в систему с А200 и 35-70/3.5-4.5 (но через 2мес прицепил к ней старикана), поэтому тоже решал для себя тот же самый вопрос. из личного опыта: менять однозначно, только определитесь - SLT или зеркалка. с небольшим бюджетом - А450/А550 (в зависимости нужно ли LV), моё ИМХО - LV веСчь! я бы на Вашем месте оставил только пыху и телевик, и купил А580 и б/у Сигму 17-70, + со временем полтинник (любой) - Ваших технических возможностей вполне хватит для реализации творческих...
Поддерживаю. А 25 тыс вложите в оптику-вспышку. Я когда собрался 200-ку менять в свое время... посмотрел то что выдают кропнутые камеры другие... пришлось брать А850, цвет на 200-ке мне очень нравился. Сейчас не продаю ее, боюсь что не скоро будет такой хороший цвет у младших камер. Нравится и все. Привык может. После нее только ФФ нравится. А это не ваша ценовая категория. Так что продайте, и купите опять. И оптики на 25 тыс возьмите. Результат будет всяко великолепен, максимальный прирост качества ИМХО.
Прочитал отзывы про а35. Какие-то они противоречивые... Одни пишут что аккум нормальный, другие - слабый. Одни говорят что автобаланс белого работает идеально, другие же пишут про промахи автоББ... Учитывая, что за а35 придется еще и доплачивать, то сложно решиться на смену а200...
Аккумулятор там в 2 раза меньшей ёмкости + электронный видоискатель тоже кушает его энергию. Так что камера работает значительно меньше 200-ки. Но в то же время большой 500-й аккумулятор, как в двухсотке очень долгоживучий. Так что все относительно. По сравнению с конкурентными системами, емкость батареи выглядит нормальной. Но после 200-ки нужно количество необходимых вам батарей умножать на 2. То что ББ там врет, думаю, ерунда полная.