Здравствуйте! Удалось заменить управляющие кнопки на моем Некс-3. Забарахлили кнопки, надоело с этим жить, задался вопросом ремонта. Варианты СЦ не прокатывали для меня - во-первых цена 3000 руб для старенького некса-3 имхо велика (уж проще новый купить) во-вторых, до этого СЦ далековато ехать. В итоге у китайцев на ебее купил блок кнопок примерно за 1300 руб - за 2 недели приехал, и используя вот этот мануал http://erkinson.altervista.org/en/guida-per-smontare-una-sony-nex-3-sostituzione-lcd/ за 30 минут самостоятельно сделал замену. Всё оказалось очень просто и недорого. Кстати, специально выбрал себе красный кейпад на черную тушку - мне понравилось, оригинально и отнюдь не попугаисто. ЗЫ слова "задние кнопки (rear buttons)" - это из вариантов описания товара на ебее, а не моя дурацкая фантазия
Иииии...дальше что???? Тему то зачем создали, с какой целью?Радостью поделиться?Ну рады за Вас и Ваши прямые руки. Поделиться наверное можно было и в теме про камеру,может кому и пригодилось...а здесь потеряется,через пару месяцев и не найти.
Именно поделиться, но не только радостью, но и возможностью ремонта и конкретной методикой. Что плохого? И где, как не в техническом отделе, тем более, что проблема не только некса-3, но и более старших моделей.
А в чем оригинальность Вашей методики и чем она отличается от стандартной, по которой другие пользователи и в сервисе меняют ? Ну так понятно,не Вы первый,и не последний . Уже писали про замену этого модуля в темах про камеры и др.Тему то зачем создавать??? Вы хотите что то узнать или ищите ответы на какие либо вопросы,или хотите что либо обсудить на техническую тему Нексов???
Я не знаю, чем Вас задел, поиск по форуму на тему замены не нашел, только жалобы и посылы в СЦ за +3000 руб. Поэтому и создал тему. Или тему только для поисков создают - типа, помогите? Сам решился на замену только когда конкретно достал этот вопрос. Видел бы рецепт раньше - реализовал бы раньше. И что, в техническом разделе нет пустых и тупиковых тем? В чем проблема? В том, что я тему осмелился создать новую? Так форум для этого и существует. И вообще, всё это флейм, только захламляющий форум. Хотя... Может я у вас хлеб отнял?