nex5r sigma 19 попытался вытянуть не знаю получилось ли, и по композиции скажите как вобщем критикуйте
На мой не искушенный взгляд. вытянуть получилось, а композиция не понравилась. получается два центра: забор слева на переднем плане не может не привлекать внимание и яркое солнце симметрично справа. Глаза разбегаются.
еще один вариант - блин каже по уродске жмутся цвета когда постишь в инет ужассс - все какое то землистое становится - наверное на галимых мониторах не видно но на ипсовом аймаке видна разница такая, что просто расстройство сплошное - какой смысл в галерее на сайте если такое адовое сжатие идет.
Ну во-первых всегда можно использовать Яндекс.Фотки. Там вроде не замечал потери по цветам, да и в крайнем случае всегда оригинал доступен. А во-вторых возможно форум и не при чем. Я полагаю, что ваш рав-конвертер и просмотрщик используют профиль вашего монитора (может быть даже откалиброванный), а вот браузер и тот возможно показывает картинки не используя профиль. Отсюда и искажение цветов. Попробуйте сделать так. В проводнике выбираете картинку, правая кнопка мышки, открыть с помощью и выберете свой браузер. Ну и посмотрите искажаются цвета или нет=) Ну и расскажите, а то мне самому интересно вдруг стало=)
по моему наоборот вполне уравновешанная композиция: солнце, и противоположно доски с отраженным солнечным светом. чуть подкорректил
я тоже так думал что сбалансированная - но синьки в облаках переборщили - как то космическо-футуристически Браузер совершенно нипричем - виновата галерея. На сайте который посвещен фото такая галерея не имеет никакого смысла.